Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
25.04.2012, 09:56 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Что делать с расходами?
В учетной политике по программе стоит директ-костинг, база распределения косвенных расходов:сумма прямых затрат. Не уверена насколько это все правильно,расходы скидывались сразу на 90 счет У нас прошлый бух была не опытнее меня и вела все как заблагорассудится. В итоге если нет выручки в месяце, закрытие месяца в 1с вообще не дает закрыть 26 счет. В прошлом году приходящие бух-ры закрывали ручками, там целая туча проводок. К тому же после их закрытия повылезали минусы на 26 и на 20. Вот я и ломаю голову как закрыть этот счет и вообще закрыть его правильно. Могу ли я сразу все расходы с 26 счета в конце месяца списывать или если есть например договор незакрытый я их не могу списать. Я просто понимаю что 26 счет распределяется в конце месяца в процентном соотношении относительно суммы прямых затрат по договорам. Но как это сделать и на какой счет все таки верно было бы скинуть 26??? Не знаю с чего начать.
Последний раз редактировалось slena89; 25.04.2012 в 10:00. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
25.04.2012, 21:03 | #4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Что делать с расходами?
|
|
|