Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите, где можно в Петербурге пройти курсы, по окончании которых нужно сдать экзамен на получение аттестата профессионального бухгалтера?
У кого какой опыт? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Вроде как есть здесь,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Мне посоветовали курсы аттестации в ФИНЭКЕ пройти. Завтра буду звонить звонить и узнавать
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Подскажите пожалуйста, для получения аттестата проф.бухгалтера необходим стаж главбухом от 3 лет, главбухом я работала, 3 года стажа есть и записи в трудовой, но это было более 7 лет назад, в данный момент работаю просто старшим бухгалтером, могу ли я попасть на обучение для аттестации? В.О. тоже бухгалтерское.
Последний раз редактировалось Меламори; 15.11.2007 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
профессионал, консультант
|
![]()
если вы хотите быстро освоить бухгалтерский учет, получить знания в доступной форме, зайдите на сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
посмотрите тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
я закончила курс здесь
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
Учебно-методический центр № 478 аккредитован при Институте профессиональных бухгалтеров России с 2001г. Мы проводим обучение по программе подготовки и аттестации профессиональных бухгалтеров - 240 часов. Профессиональный бухгалтер - главный бухгалтер.
До 06.04.2010г. действует специальная цена на обучение - 17 100 руб. Так же проводится повышение квалификации профессиональных бухгалтеров-членов ИПБ России по 40-часовой программе по спецкурсам: 1.4 Бухгалтерская (финансовая) отчетность 1.7 Международные стандарты финансовой отчетности 4.1 Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогообложения 5.1 Новое в бухгалтерском учете и аудите, экономическом анализе и финансовом менеджменте, налогообложении и праве Дополнительная информация по телефону: (812) 273-24-66. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Сертифицированные курсы по всем программам 1С в Питере -
Есть скидки, подарки - в общем полный комплекс приятностей для приятного обучения Сами работаем с ними и по мск и по питеру. В тч удаленно |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Сертифицированные курсы по всем программам 1С в Санкт-Петербурге. По окончании Вы получите Свидетельство компании "1С", методические материалы и базу, на которой велись занятия! Сертифицированные преподаватели, оборудованные классы. Гарантии качества полученных знаний. 11 лет на рынке.
Возможно индивидуально обучение. По любым вопросам звоните (812) 325-49-49 Виктория. Смогу сделать СКИДКУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Такие курсы можно пройти в компании "Просвет". Я, например, прошел
|
![]() |
![]() |
![]() |