Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
03.05.2012, 12:41 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
оформление документов по трудоустройству
Доброго времени суток!
Устраиваюсь на работу в Калуге, работодатель сообщил, что я полностью подхожу и меня готовы оформить, но для оформления я сама, за свой счет, должна поехать в Москву со всеми своими документами, найти главный офис и там заполнить все необходимые бумаги. Скажите пожалуйста, это нормальная ситуация? Я ранее имела практику работы, где оформление шло через Москву, но никуда ехать не приходилось, все документы высылались по электронной почте и заказным письмом. Меня сильно смущает факт того, что я должна поехать в совершенно незнакомый мне город, за свой счет со всеми своими документами. Ощущение, что продаюсь в рабство. |
03.05.2012, 13:10 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: оформление документов по трудоустройству
помнится мне ,когда я в Волгограде устраивалась в филиал,то меня отправили в Ростов-на-Дону официально трудоустраиваться, на месте возместили мои затраты на дорогу,оплатили гостиницу,купили билет обратно.Все прошло гладко,потому что фирма большая, мотивация персонала контролируется профи на высшем уровне.Ну это Вам решать...