Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Mariza, в самом штатном надо исправить там, где каким приказом утверждается, количество шт.ед. на 0,5, а не 2. А в приказе надо начать так: В целях определения организационной структуры, должностного и численного состава и утверждения ежемесячного фонда зар.платы ООО "Поиск" Приказываю: и далее у вас написано уже. 2 пункт будет такой: Контроль за исполнением настоящего приказаоставляю за собой. Внизу, после текста: Приложение: шататное расписание на 1 листе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо, так и сделаю.)
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, я работаю в организации ООО бухгалтером и составляю штатное расписание, директор говорит мне ввести новую ставку экономиста, но у нас в штатном только гл. бухгалтер и бухгалтер, а главного экономиста нет. можно ли ввести ставку экономиста? штатное расписание у нас всего в количестве 32 единицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Tina25, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Подскажите правильно ли это:
В штатном расписании написано так: Должность кол-во оклад Администратор 1 5000 Администратор 1 10000 Вопрос: правильно ли так или не могут 2 человека с одинаковым названием должносте получать разную заработную плату? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
koketka, не правильно, не могут, если только у них например, категории разные, тогда можно, но тогда должно быть расписано, что относится к 1 категории, а что ко второй. А так дискриминация получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Т.е. должно быть написано так в штатном: Администратор 1 категории?
и как категорию определить? Это относится именно к тем должностям где есть в профессии категории? например учитель? Даже вот конкретная ситуация. Несколько кассиров. У одних работа более сложная у других более простая. как их можно разграничить? и над ними стоит старший кассир. Могу я сделать 3 кассира Старший кассир просто кассир младший кассир где прописывается разница работы? в договоре и должностной инструкции? Последний раз редактировалось koketka; 15.06.2012 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]()
да
это вообще сложный процесс, я честно сказать на практике не сталкивалась Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
ГЛБ, Спасибо тут все понятно! Очень грамотно все разъянили.
Я тогда еще вот продублирую: Даже вот конкретная ситуация. Несколько кассиров. У одних работа более сложная у других более простая. как их можно разграничить? и над ними стоит старший кассир. Могу я сделать 3 кассира Старший кассир просто кассир младший кассир где прописывается разница работы? в договоре и должностной инструкции? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
можете
и в ТД, там вы пишите наименование должности и в ДИ, ну а там естессно расписываете все подробно |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Девочки, помогите, уже какой день бодаюсь со штатным расписанием. не могу до конца понять. ситуация такая, в штатном расписании 5 должностей (ген дир, гл. бух, кассир, менеджер, водитель). фактически работают 2 человека (ген. дир и менеджер), по причине нахождения в отпуске по уходу за ребенком гл. буха, ген дир исполняет обязанности гл. буха и кассира за конкретную сумму 5тр доплаты. и менеджер и ген дир работают неполн. рабоч день (в интересах фирмы так сказать). как правильно все это дело в штатном расписании отразить, а то у меня налоговая его просит....
должность штатн. ед тариф. ставка всего примечание ген дир 1 16000 8000 0,5 ставки по Приказу № от гл. бух 1 10000 3000 замещение по Приказу № от или не нужно в расписании этого указывать а только тарифн ставки по которым считаем? запуталась я конкретно. в итоге допустим ген диру мы платим 8тр+3тр. но считаем то по окладу 16000 и 3000 за замещение....подскажите пожалуйста. если у нас подразумевается в принципе полная ставка, но пока человек работает на неполн рабочий день и замещает... и у кого есть штатное замещение - там тоже самое указывать только с фамилиями? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|