Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
01.06.2012, 14:56 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
налоговый учет в версии 8.2
Добрый день!
Натолкните,пожалуйста на мудрую мысль... У нас организация на УСНО (д-р), в учетной политике стоит, что расходы принимаются при оплате поставщику и поступлении материалов. 1. Могу ли я оформлять поступление материалов, если у меня нет актов на какие-либо виды услуг или товары? 2. Налоговый учет я могу смотреть только в меню отчеты - анализ состояния налогового учета по УСН? или где-то еще? 3. Почему в налоговый учет часто не попадают РБП, поступление НМА? Некорректно отражаются страховые платежи и НДФЛ. Насколько правильно в данной версии считаются налоги? я везде стараюсь делать ручную корректировку, но программа все равно выдает абсолютно непонятный мне результат. Помогите пожалуйста! |
02.06.2012, 14:11 | #2 | |||
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: налоговый учет в версии 8.2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
04.06.2012, 06:38 | #3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
Цитата:
Закрытие месяца делала. у меня подозрение,что все эти нестыковки из-за того,что мы недавно начали вести учет, ввели начальные остатки. а система видит эти остатки немного в другом русле, не так как их видим мы) |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
04.06.2012, 12:00 | #4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Dasha_K, У вас что раз попадают, другой раз эти же услуги не попадают ?