Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, как мне оформить трудовой договор генерального директора, если он совмещает профессии бухгалтера и швеи? надо составлять разные трудовые договоры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
совмещение изначально. а как быть с категориями?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
|
![]()
я могу, допустим, швеей назначить любой категории? и что делать с бухгалтером? там тоже категории. а у человека образование соответствующего нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
основное место работы - да)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
OlikKrolik, чего то я совсем запуталась, при чем тут основное место работы и совмещение должностей? у вас генеральный директор совмещает должности в одной организации? она бюджетная или коммерческая? в коммерции все просто, заключаешь ТД или допсоглашение к нему и все, без всяких категорий.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Это я работая в бюджетной. и поэтому сужу по нашей организации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Извините, не так прочитала)
организация - коммерческая. Спасибо, я все поняла) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день))Подскажите пожалуйста, сотрудник на должности менеджер (основное место) и по совместительству будет работать в нашей же фирме в той же должности, ТОЛЬКО другое еще подразделение. Надо ли дополнительно делать еще 1 приказ о приеме по совмест. или можно ограничется одним допником к труд.договору?????Подскажите пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Ангелина2012, В отличие от совместительства (ст. ст. 60.1, 276, гл. 44 ТК РФ) совмещение профессий (должностей) может иметь место в рамках одного и того же трудового договора и работа по совмещаемой профессии (должности) осуществляется в пределах и в режиме рабочего времени, установленного одним трудовым договором. Согласно ч. 2 ст. 60.2 ТК РФ под совмещением должностей понимается выполнение работником с его письменного согласия дополнительной работы по такой же или иной профессии (должности) наряду со своей основной работой у одного и того же работодателя. Поручение работнику дополнительной работы на условиях совмещения должностей (по двум или нескольким профессиям, специальностям или должностям) может быть определено сторонами как при заключении трудового договора в качестве условия о трудовой функции, так и впоследствии путем заключения дополнительного соглашения к трудовому договору. Если условие о выполнении дополнительной работы включено в трудовой договор, то получение согласия работника не требуется. При согласовании сторонами условий о совмещении работником профессий (должностей) стороны могут установить срок такого совмещения, порядок выполнения работы по совмещаемой профессии (должности) и размер доплаты (ст. 151 ТК РФ).
вот образец доп.соглашения Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Спасибо)))Все очень подробно, но дело в том, что 2-ое подразделение находится по др. адресу, или это ничего?????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Даа))Нуу успокоили))Спасибо очень мне помогаете))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|