Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый вечер!
У поставщика приобретается набор коробок для упаковки подарков. В накладной все коробки идут одной позицией. Т.к. каждая коробка из набора имеет индивидуальный размер, то розничная цена на каждую коробку своя. Можно ли каким-то образом оприходовать набор коробок, затем разбить набор на отдельные коробки, установить на каждую коробку розничную цену? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
А что мешает?
![]() |
#3 |
|
![]()
Как сделать приход набора ТМЦ я знаю. А вот как разбить набор на части - знаний пока не хватает.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
Актом можно сделать или ещё что-нибудь подобное (внутренний документ предприятия)
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
а в какой конфигурации 1С вам надо это реализовать
![]() |
#8 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
shtirr, а не проще ли принять просто "Короба ....шт....сумма..." и списывать также, но по разным ценам...
![]() Станьте нашим клиентом И забудьте о проблемах с бухгалтерией и программами http://www.kvik-1c.ru (сопровождение 1с от 850 рублей, ведение бух.учета от 1500 рублей, удаленное обновление 1С - 400 рублей/месяц) ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
1. Нужно ввести документ Комлектация ТМЦ, где указать состаляющие (разные коробочки) комплекта (что приходуете одной позицией).
2. Оприходовать комплект по нужной цене 3. после оприходования вводится документ Разукомплектация ТМЦ, и можно все продавать по отдельности.
![]() |
#10 |
Модератор форума
|
![]()
закупочная цена каждой коробочки у вас в первичных документах определена? Если нет, то необходимо сделать справку-расчет определения этой цены. (Лучше этот порядок прописать в учетной политике.) Подколоть этот расчет к приходной накладной. Думаю, что можно приходовать сразу каждую коробку отдельной позицией на основании расчета и прих. накладной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОС-компьютер приобретен по частям в 1с 8 (7.7) | Антоник | Программы: 1C 7.7 | 24 | 03.06.2008 16:31 |
Авиабилеты приход-выдача | Виктор Ч | Программы: 1C 7.7 | 8 | 28.08.2007 12:16 |
Импорт груза из штатов и последующая растоможка... | Chrom | Валюта, экспорт, импорт | 1 | 26.06.2007 21:49 |
Приход товара без документов | Zarra | Общая система налогообложения (ОСНО) | 13 | 19.06.2007 11:35 |
Приход материалов в 1С | Бурундук | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 11.04.2007 16:16 |