Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Шифр 121 льготный Подскажите пожалуйста я делал промежуточный отчет для возвращения пособий по нетрудоспособности. Раздел 1 по строке 10 - 82000 стоит. Но теперь мне фонд эту сумму перегнал, и я делаю отчет за 2 квартал и незнаю показывать надо в какой нибудь строке что фонд перегнал мне эту сумму если да то подскажите в какой строке указать??? Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Не хочется создавать отдельную тему, т.к. речь тоже про 4-ФСС, поэтому прошу прощения у автора, что спрошу здесь.
Сегодня дела забрала, надо за второй квартал сдать форму и за 1 исправленную. Опыта еще малова-то, УСНО ОКВЭД 15.20 - льготный. Надо в ФСС все-таки платить налог 2,9% или нет. В законе 212-ФЗ вроде как сказано, что надо. Или кто-то может дать ссылку на последнюю редакцию, где сказано что не надо? За 1 кв в фсс не насчитан налог, они прислали письмо, о нарушении. Если его не надо начислять, то какие документы в фсс еще предоставить? И еще, таблица 1, п.1 откуда данные взять о задолженности на начало периода. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|