Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
09.10.2012, 12:19 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Помогите, пожалуйста
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь.
Пишу диплом о ресторане при гостинице. Это одна организация, но бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках мне дали за все предприятие в целом (за 2 года). Спрашивала конкретно по ресторану отчетность - у них нет. Что делать в таком случае? Если я от общего бухгалтерского отчета примерную сумму вычленю (процент доходности ресторана на этом предприятии грубо говоря), а потом создам такую же отчетность, но с новыми цифрами (типа по ресторану) - это нормально будет? а то я уже не знаю что делать!! Помогите, пожалуйста!! Спасибо. |
09.10.2012, 21:17 | #2 |
|
Re: Помогите, пожалуйста
помогите пож. решить задачу.
нужно составить бух. записи по уч. инв-ии материалов. дано: выявлена недостача- 120л. бензина. Факт. себ.1л.- 22р., рын.- 28р. Установлены нормы естест. убыли 0,1% от объемов поступления. поступило бензина с начала календ. года- 12150л., с момента послед. проведения инвентаризации- 2160л. Недостача,за исключ. естест. убыли,относ. на виновное лицо. Что-то я запуталась. |
10.10.2012, 19:33 | #3 |
|
Re: Помогите, пожалуйста
Помогите пожалуйсто! Я начинающий бухгалтер, стала готовить отчетность за 3 квартал за 2012 год и там и в двух до этого выявилась кредиторская и дебеторская задолжности у нас организация по ритуальных услуг оплата у нас происходит при покупке и проводки сразу по реализации тут же делаю. и вот еще когда открываю оборотную ведомость и там даже после закрытия месяца все равно 68 и 69 весят суммы по кредиту, почему так? может я не сделала проводки по закрытию месяца (платежам налогов)?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|