Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
в программе 1с 8 материалы не списываются кто знает что не так подскажите у нас розница приход делаю через поступление товаров и услуг,продажи фиксирую через отчет о роз.продажах по позициям и они не списываются,в доходов расходов отражается только приходник в расход они тоже не идут
Последний раз редактировалось vvvms; 04.02.2013 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Учусь все время
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
ставим на 41
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Вы определитесь,что приходуете,материалы,которые должны попасть на 10 счет,или товары,которые приходуются на 41 счет.Это принципиально,потому что для материалов и товаров существенно отличаются условия списания в расход при УСН.Материалы достаточно оприходовать и оплатить поставщику,а товары должны быть еще реализованы покупателю (есть документ отгрузки,оплата от покупателя необязательна для учета покупной стоимости товаров).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
.
|
![]()
Так речь идет о КУДиР на УСН?
Смотрите учетную политику на закладке Расходы УСН ... какие там галки стоят по признанию расходов на товары. При УСН еще полезно периодически перепроводить документы для восстановления хронологического проведения. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Статуса нет никакого
|
![]()
vvvms, у вас оплата поставщику по безналу, а продажа в розницу,если продаете через кассу ? Может быть ,проблема в том ,как вы проводите продажу розничным покупателям?
Я 1С8 не знаю,просто подумалось,что здесь "собака зарыта",потому что ,похоже ,программа не видит реализации товара покупателям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Статуса нет никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Статуса нет никакого
|
![]()
vvvms, можете не обращать внимания на мои сообщения в этой теме,потому что "восьмерку" я действительно не знаю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|