Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый вечер! Недавно пришла в новую организацию (УСНО+ЕНВД) обнаружила по сч. 60 дебиторку стала выяснять - не проведены акты аж за 2011г.Могу ли я провести их в 2012г. и как грамотнее это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
|
![]()
После прочтения периодики у меня двойное мнение:
1.по пбу 22/2010 в пол. I п.2 "не являются ошибками неточности или пропуски в отражении фактов хоз. деятельности..." Соответственно в 2012г. акт за прошлый год я могу разнести как Д 91 (убытки прошлых лет) кт 60.2, эту сумму распределить и все?! 2. В пол. II нужно проделать целую цепочку действий Помогите мне разобраться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Уважаемые коллеги, выскажите, пожалуйста, свое мнение!У меня назрел еще один вопрос.Мой бос просит меня провести по бухгалтерии договор по взаимозачету от декабря 2010г, по которому уже давно были произведены работы, а деньги заказчиком не перечислены.Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бухгалтер
|
![]()
а с заказчиком у Вас еще ведутся какие то расчету,есть на что взаимозачет производить?!по поводу договора по выполнению работ точно сказать не могу можно или нет,мы производим взаимозачеты по договорам займа.заемщику выполняем работы и делаем акт взаимозачета на сумму выполненных работ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |