Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
15.03.2013, 11:33 | #1 |
бессмертный пони
|
Сокращение - от А до Я
Помогите разобраться, так все запутано написано везде.
Или до меня просто не доходит. Ситуация: я 15.03.13 уведомляю сотрудника, что хочу его сократить, с этого момента я должна оплачивать ему два месяца? или он у меня отрабатывает 2 месяца и потом я ещё ему должна за два месяца пособие? Если кто может распишите все по порядку когда и сколько я должна платить. |
15.03.2013, 12:16 | #2 |
Заслуженный флудер России
|
Re: Сокращение - от А до Я
с момента уведомления сотр РАБОТАЕТ и соотвеЦтвенно получает ЗП. потом выплачивем 2 (3) средних.
если есть желание - возможность договорицА с ним о более быстром уходе с работы, то оформляеете увольнение по соглашению. но при этом ИМХО он не должен потерять в деньгах... т.е. (опятьжеж ИМХО).... если достигнута договоренность о том, ято он уходит через месяц, то ему это месяц оплачиваецА ЗП, потом 2 (3) средних + каким то образом компенсируете ему "подаренный" месяц. кста, при сокращении с сотра низя удерживать не отработанные дни отпуска.... у мня кадра профукала и отпустила чела в отпуск после предупреждения о сокращении..... пришлось нарушать закон....
10.04.2013, 13:51 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: Сокращение - от А до Я
Помогите пожалуйста! У нас закрывается и продаётся магазин Как правильно рассчитать работников, с чего начать? Какие компенсации выплатить?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|