Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Требуется бухгалтер на удаленную работу!
заинтересовавшихся прошу указывать желаемое вознаграждение, работы не много |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Николай НТЛ, можете обращаться в личку либо по адресу buhaktiv@me.com
"работы не много" это не параметр для определения вознаграждения за свои услуги, надо хотя бы систему налогообложения знать и вид деятельности |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
89060392907 Галина, звоните буду рада помочь.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Компания БУХпрофи поможет вам вести вашу бухгалтерию, кадры и все по самым низким ценам Москвы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
главный бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте,если ваше предложение еще актуально буду рада помочь,Людмила.8-903-102-45-16
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
А где работа-то? Территориально.
![]() |
#7 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Предлагаемые услуги частного бухгалтера:
Имею опыт работы с интернет магазинами Ведение бухгалтерского и налогового учета ООО, ИП Ведение первичной документации Восстановление бухгалтерского учета Постановка бухгалтерского учета Составление и сдача отчётности в налоговые органы и внебюджетные фонды Работа с проверяющими органами Сдача нулевой отчетности, годовых и квартальных отчетов Оптимизация налогообложения, налоговое консультирование и планирование, бухгалтерские консультации Работа с банком Открытие счетов Консультации Цены на бухгалтерские услуги - Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных).
![]() |
#8 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Пишу Вам по поводу вакансии бухгалтера, хотела бы узнать актуальность вопроса. Я готова взять всю Вашу работу на себя и автоматизировать все бухгалтерские процессы, так как работаю в данной сфере более 10 лет, а так же имею опыт в проведении независимой инвентаризации. Если у Вас нет острой необходимости постоянного нахождения бухгалтера в офисе, то мы могли бы быть друг другу интересны.
С Уважением Елена. Тел: 8-963-777-16-44 |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые Господа, владельцы малого и среднего бизнеса!
Меня зовут Галина . Я профессиональный частный бухгалтер с высшим экономическим образованием и стажем работы более 7 лет в компаниях с различными направлениями деятельности: услуги, торговля (оптовая, розничная), производство. Предлагаю Вам свои услуги по бухгалтерскому и налоговому сопровождению вашей фирмы с любым режимом налогообложения – ОСНО, УСНО, ЕНВД, ПСН. Окажу консультативную помощь в вопросах бухгалтерии, восстановлю бухгалтерский и налоговый учет. Помогу с оформлением документации при создании Общества с ограниченной ответственностью (устав, договор об учреждении, акты, приказы и пр.), разработаю учетную политику. Выбрав меня, как своего частного бухгалтера, Вы значительно сократите свои расходы, получите бухгалтерские услуги на высоком качественном уровне в соответствии с требованиями законодательства и Налогового Кодекса РФ. Я оказываю услуги компаниям и индивидуальным предпринимателям Москвы и Московской области (предпочтение Ногинский и Балашихинский районы). Но так как моя работа построена на принципе удаленного доступа, могу при необходимости оказывать свои услуги и другим юридическим лицам, зарегистрированным на территории Российской Федерации. При работе использую бухгалтерские программные продукты 1С. Также могу подключиться к Вашему рабочему столу удаленно с помощью бесплатных программ TeamViewer или АА и осуществлять работу непосредственно в Ваших установленных программах и приложениях (1С, Банк-клиент, система электронной сдачи отчетности и др.). Выбранный режим работы зависит полностью от Ваших пожеланий и возможностей. Периодически могу с Вами встречаться для обсуждения Ваших вопросов и других сложных рабочих моментов. В зависимости от потребностей, возможно сотрудничество по схеме «приходящий бухгалтер». В процессе работы я всегда on-line, связь с Вами поддерживается не только по телефону, но по электронной почте, с помощью Skype, ICQ и TeamViewer. Бухгалтерские услуги оказываю лично, без посредников. Рабочие отношения предпочитаю строить в рамках договора гражданско-правового характера. По Вашему желанию, я могу работать с Вами либо как физическое лицо, либо как юридическое (ООО). Заключив со мной договор на бухгалтерское сопровождение, Вы имеете полное право уменьшить налогооблагаемую базу на сумму оплаты моих услуг. Гарантию качество и оперативность в работе. Просто позвоните мне или напишите на электронную почту, мы обговорим с Вами все нюансы сотрудничества, и я приступлю к работе. С этого момента Вы сможете быть спокойны за свою бухгалтерию! Телефон 89168477701 почта NGalinaN@yandex.ru скайп ngalinan |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
И мне тоже нужен.)
На четверть ставки.Работы немножко,но нам важно, чтобы он (она) думал не над тем за что нам ещё уплатить а как что-нибудь избежать. ) skype: Aquasonick email: contact@tambov-computer.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Имею опыт работы с интернет магазинами Ведение бухгалтерского и налогового учета ООО, ИП Ведение первичной документации Восстановление бухгалтерского учета Постановка бухгалтерского учета Составление и сдача отчётности в налоговые органы и внебюджетные фонды Работа с проверяющими органами Сдача нулевой отчетности, годовых и квартальных отчетов Оптимизация налогообложения, налоговое консультирование и планирование, бухгалтерские консультации Работа с банком Открытие счетов Консультации Цены на бухгалтерские услуги - Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных).
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Если ещё не нашли бухгалтера... Екатерина 8-915-405-24-04
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Если ещё не нашли, то я хотела бы обговорить условия. Мой мэйл 626258@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
главный бухгалтер
|
![]()
Добрый день,если для вас вопрос еще актуален буду рада сотрудничеству,Людмила,8-903-102-45-16,резюме по запросу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Николай, здравствуйте!
У меня есть юридическое лицо (с НДС), коллектив из 3 бухгалтеров и курьер. Также у меня заключен договор с ИТ-компанией, которая осуществляет полное сопровождение моей деятельности (обновление 1С, предоставление удаленного сервера, льготное подключение к электронной отчетности и проч.) Все это дает мне возможность повысить эффективность моей работы и значительно сократить Ваши расходы на бухгалтерию. Имею опыт работы во всех отраслях ( Производство, Строительство, Розничная торговля, Оптовая торговля, Услуги, Некоммерческие организации) Предлагаю обменяться контактами и обсудить возможность сотрудничества. Тел: 8 963 696 00 22 Алина |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Николай НТЛ, Готовы работать, много не возьмем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Компания «Консалтинг Плюс» предоставляет бухгалтерские и юридические услуги:
- Полное или частичное ведение бухгалтерского и налогового учета - Восстановление бухгалтерского учета - Подготовка и сдача отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, РосСтат - Индивидуальное консультирование по вопросам налогообложения - Разовые бухгалтерские и юридические услуги для физических лиц и организаций - Помощь в открытии «ООО» и "ИП" Контакты: тел. 8(900)473-85-26 konsaltingplus33@mail.ru P.S. Готовы вести московскую бухгалтерию по владимирским ценам! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Марго888 (22.01.2015) |
![]() |
#20 |
|
![]()
Мы профессионально осуществляем весь цикл работ, связанных с бухгалтерией и налогообложением:
- организация бухгалтерского и налогового учёта (ОСНО, УСНО) для ООО и ИП; - составление первичной бухгалтерской документации; - формирование и подача всех видов отчётности в налоговые и статистические органы, фонды пенсионного и социального страхования; - Ведение кадрового делопроизводства; - Постановка учета с нуля, восстановление учета, исправление ошибок; - консультирование по широкому спектру бухгалтерских вопросов.
![]() |
|
|