Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте. Помогите начинающему бухгалеру. С 28.04.13 по 30.04.13 сотрудник был в командировеке, за апрель 2013г. начислила и перечислила, в начале мая заработную плату ему, а от 13.05.2013 он принес мне распоряжение о предоставлении двух дней отпуска за свой счет с 29 апреля по 30 апреля, получается мне нужно убрать дни командировки и поставить дни отпуска за свой счет, как мне это сделать в 1 с зуп 8, у него ведь и премия и ндфл должны пересчитаться что бы в расчетном листке было видно. Объясните поэтапно что я должна сделать. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
изначально была командировка и командировочное удостоверение и приказ, но там ни чего не вышло, а на работе отсутствовал и администрация приняла решение и попросила его написать дни за свой счет.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Получается, что не было у вас никакой командировки. А приказ на отпуск, который он принес, каким числом датирован? Из табеля нужно командировку (К) убрать, поставить ДО, командировочные тоже убрать из расчета, ЗП за эти дни не начислять, соответственно все пересчитается. И страх. взносы тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|