Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
03.11.2007, 14:44 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
строит.машина, учет, проводки
Подскажите, пожалуйста!
Взяли в лизинг автобетоносмеситель на шасси (миксер). Что с ним делать? Какой должен быть учет? Проводки? Как быть с ГСМ (салярка по пласт. картам)? Как документально это все делать? Нигде ничего не могу найти... Поняла только, что это строительная машина... Смотрю на путевой лист строительной машины и не знаю что с ним делать... Образца заполнения нигде не могу найти... Кто и что должен заполнять и сдавать...? Может у какого-то есть строит. машина? Подскажите, ради БОГа, что с ним делать??? Буду очень благодарна, если кто-нибудь пришлет практический пример и образец заполнения путевого листа строит. машины... Надо ли вести эти документы: Рапорт о работе строительной машины (механизма) (форма N ЭСМ-3). Рапорт-наряд о работе строительной машины (механизма) (форма N ЭСМ-4). Карта учета работы строительной машины (механизма) (форма N ЭСМ-5). Журнал учета работы строительных машин (механизмов) (форма N ЭСМ-6). Справка о выполненных работах (услугах) (форма N ЭСМ-7).