Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Сеть кофеен. Одно ООО и ИП. Все на упрощенке.
Требуется бухгалтер на дому по ведению бухгалтерского учета и аналитического. Бухгалтерский учет: Поставщиков: 5 компаний. Оформленных сотрудников 4 человека. Как будет проходить работа: Я буду привозить документы к Вам. Вам надо будет их рассортировывать по папкам и вести первичный учет. Также надо будет везти excel по аналитическому учету. Сдача отчетности по ИП раз в год. По ООО только зарплатные налоги и отчетность раз в год. Возможно выезды по фондам и налоговую. Сомневаюсь что больше 1 раза в месяц.... Какая з/п не знаю. Предлагайте) Желательное место передачи документов: Ленинский пр-т, Профсоюзная, пр. Вернадского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Добрый вечер!
![]() Меня зовут Светлана. Буду рада Вам помочь ![]() Мой телефон 8-962-360-08-95 (эл.адрес: svetlana.ivanova7979@mail.ru) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Предлагаемые услуги частного бухгалтера:
Имею опыт работы с интернет магазинами Ведение бухгалтерского и налогового учета ООО, ИП Ведение первичной документации Восстановление бухгалтерского учета Постановка бухгалтерского учета Составление и сдача отчётности в налоговые органы и внебюджетные фонды Работа с проверяющими органами Сдача нулевой отчетности, годовых и квартальных отчетов Оптимизация налогообложения, налоговое консультирование и планирование, бухгалтерские консультации Работа с банком Открытие счетов Консультации Цены на бухгалтерские услуги - Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных).
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Ищу работу по полному ведению бухгалтерского, налогового и кадрового учета в торговле (оптовая, розничная), услуги, общепит, строительство, алкоголь, НКО.
Регистрация компаний; Знание общей системы налогообложения (ОСНО), Упрощенной системы налогообложения (УСН) 6% и 15%, Индивидуальные предприниматели (ИП). Восстановление бухгалтерского и кадрового учета. Опыт проверок ИФНС, ФСС, Трудовой инспекцией. Получение субсидий от Департамента поддержки малого бизнеса. Опыт сверок с налоговой, возврат ошибочных платежей. Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД) Юридические вопросы, опыт регистрации фирм. Управленческий учет и финансовый анализ. Составление Бизнес-Планов, Система сбалансированных показателей, KPI ОБРАЗОВАНИЕ: 1996-2001 МГИУ – специальность Экономист 1999-2003 МГИУ - специальность Юрист. 2006-2008 Плехановская академия – Финансы 2006-2008 МИРБИС – МБА Финансы ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: УЦ Шеремета при МГУ – Бухучет и Аудит Аскери – АССА (международные стандарты бухгалтерского учета) Компьютерные Программы: 1С 7.7, 8.2 (Бухгалтерия Предприятия, Управление Торговлей, Розница, ЗиУП), продвинутый пользователь, в т.ч. опыт обмена данными, обновление конфигураций. elen.kostina@list.ru С вниманием к Вам и Вашему бизнесу Елена. Тел: 8-963-777-16-44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Услуги бухгалтера в Москве и МО
Профессиональный частный бухгалтер предлагает услуги. О себе: Женщина,Высшее экономическое образование,стаж работы 20 лет. Аттестат Главбуха 2012 г. Сферы деятельности: торговля (оптовая, розничная, услуги(дизайнерские, транспортные, сдача помещений в аренду, медицинские услуги).Спортивный центр,салон-красоты, аптеки, интернет-магазин, производство кондитерский изделий. Предлагаю Вам следующие услуги: 1. Полное ведение бухгалтерского и налогового учета . ( ОСНО, УСНО(15%,6%), ЕНВД, ИП,ОСНО+ ЕНВД). 2.Составление и сдача ежеквартальной отчетности в ИФНС. 3.Сдача ежеквартальной отчетности в ПФР,ФСС. 4.Восстановление бухгалтерского и налогового учета. 5.Консультации по вопросам бухгалтерского и налогового учета. 6.Разработка учетной политики. 7. Начисление з/п и налогов с ФОТ. 8. Кадровый учет. Работа в программах:1С Бухгалтерия предприятия 8.2,1С Зарплата и управление персоналом.(лицензионные программы),полностью оборудованное рабочее место принтер, сканер. По желанию клиента возможна работа с TeamViewer. Возможны следующие виды сотрудничества: 1.В рамках договора гражданско-правового характера. ПО Вашему желанию могу работать с Вами, как физическое лицо(ИП).При заключении договора на бухгалтерское сопровождение Вы можете уменьшить налогооблагаемую базу на сумму оплаты бухгалтерских услуг. 2.Возможна работа по совместительству. Рассмотрю предложения с посещением офиса 1-2 дня в неделю. Тел.8(916)4194742. Эл.почта:dictory@yandex.ru.Буду рада сотрудничеству. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Будем рады помочь! Общий пакет услуг будет стоить 30000. Звоните-499 678 2053, 8 926 291 0727 С уважением, ООО "Террафинанс" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по ведение бухгалтерского и налогового учета. тел. 89163968390, почта:sunoa@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тру-ля-ля
|
![]()
Здравствуйте!
Могу предложить свои услуги по оооочень демократичным ценам, правда, требуются некоторые уточнения: какой объем первички (примерно)? Е-мэйл its-100@bk.ru, тел.89654303712 |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
бухгалтер
|
![]()
alex065,
89099720218 Юлия. Готова к работе.
![]() |
#10 |
|
![]()
Готовы работать. Перезвоните по тел 8 963 696 00 22 Алина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Готова работать. Пишите на почту 0392907@mail.ru Галина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Добрый день! Удаленное бухгалтерское обслуживание - то что Вам нужно. Мы возьмем на себя всю заботу о ведении бухгалтерского и налогового учета. Масса преимуществ: электронный документооборот между клиентом и исполнителем, электронная отчетность. Бухгалтер постоянно на рабочем месте и готов к работе по требованию клиента. Ценовая политика обслуживания индивидуальна - согласно потребностей. На УСН ООО от 5 000 руб.мес. (входит отчетность, кадровый учет), юридически оформленный договор на предоставление услуг.
Буду рада ответить на все интересующие Вас вопросы. Гарантируем качество и оперативность. 8(495)6642215, Ольга |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Предлагаю свои услуги. Главный бухгалтер, аудитор.Стаж 15 лет.т.89032162784
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Предлагаемые услуги частного бухгалтера:
Имею опыт работы с кафе Ведение бухгалтерского и налогового учета ООО, ИП Ведение первичной документации Составление и сдача отчётности в налоговые органы и внебюджетные фонды Работа с проверяющими органами Сдача нулевой отчетности, годовых и квартальных отчетов тел.8-9272-688050 ольга |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Готова работать, опыт работы бухгалтером, зам. главного бухгалтера и главным бухгалтером 15 лет. 35 лет. тел.: 89090041547 или почта: svetlana_2005.82@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|