Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день. Бюджетное учреждение.У меня такая ситуация: человек ушел на преддипломную практику , я ему оплатила этот отпуск по документам из института, и теперь, спустя несколько дней после оплаты, этот человек решил уволиться. Имею ли я право вернуть деньги за то время, когда он уже не работает у нас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
имеете... пусть внесет , что должен, в кассу учреждения
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо! Только для перерасчета мне нужны основания...Не могли бы Вы подсказать на что мне можно сослаться?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
Когда в очередной отпуск человек уходит, и затем увольняется, иногда получаются излишне выплаченные дни..так и в этом случае...Человек уже не является сотрудником организации, с какой стати фирма должна оплачивать ему отпуск?
![]() |
#5 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
если он не дураг.... перепишет заявление на число после отпуска....
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗиК (Зарплата и Кадры) Начисление учебного отпуска | Elenah0305 | Программы: 1C 7.7 | 0 | 15.10.2013 19:22 |
Оплата проезда учебного отпуска | larika | Отпуск, компенсации | 0 | 30.07.2013 11:48 |
Начисление учебного отпуска | kristisweety | Зарплата и кадры | 7 | 25.04.2013 12:17 |
ПОМОГИТЕ!!!!ДАЙТЕ СОВЕТ ПО ПОВОДУ УЧЕБНОГО ОТПУСКА | Дар | Делимся опытом | 6 | 09.03.2011 06:10 |
начисление учебного отпуска | tanyaurjum | Зарплата и кадры | 1 | 18.03.2010 11:33 |