Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Шмотошница ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Заработная плата.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Шмотошница ...
|
![]()
я Вам уже в другой ветке отвечала. С з/п не удержать НДФЛ НЕВОЗМОЖНО!!!! Вы обязаны это делать. Вы налоговый агент в этом случае по уплате НДФЛ. Удерживаете из з/п и перечисляете в день выплаты дохода. Если не будете этого делать Вас накажут. С "авансов" (з/п за первую половину месяца) НДФЛ не удерживается.
Не удерживается НДФЛ только с пособий по б/л по беременности и родам, а также с пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шмотошница ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Это что в 1с нельзя убрать?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Ildar, в другой вашей теме я вам ответила,что в том месяце,когда вычеты больше,чем начисленный доход,налогооблагаемая база для удержания НДФЛ будет 0,соответственно,и НДФЛ будет 0,и такой результат должен формироваться автоматически.Если у вас в программе так не получается,это ,значит,что-то неправильно или в самой программе,или ошибка при вводе данных о вычетах.Это мое такое мнение
![]() Приведите конкретные суммы дохода,какие предоставляются вычеты,какую сумму НДФЛ начислила программа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 НДФЛ | Ася22 | Налоги и сборы | 5 | 14.08.2012 11:35 |
НДФЛ с отпускных | Евгения=) | Зарплатные налоги и сборы | 8 | 06.08.2012 13:04 |
Куда платить НДФЛ.... | OlgaTim | Налоги и право. Юридические вопросы. | 30 | 18.03.2012 20:06 |
облагается ли НДФЛ оплата стоимости проезда работника к месту отдыха и обратно в райо | Баскова | Налоги и сборы | 2 | 13.07.2011 22:38 |