Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
начинающий Бухгалтер
|
![]() ![]() Что-то с новым законом по кассовым документам, я совсем в ступоре, что теперь делать. Ситуация такая: (как делала до 1.06.14) Получала из аптек справки-отчеты (КМ-6) в 1С их приходовала каждый по отдельности (7 касс=7 строчек в кассовой книге за одно число+ еще РКО под отчет ИП) Теперь сколько не читаю, все больше запутываюсь. Как я поняла: что я могу вообще на это дело плюнуть и оформить 1ПКО (всю сумму со всех аптек, т.е. 1ПКО и 1РКО (могу вообще его не делать, но привычка, что в кассе по нулям на к.д.)), но операции выдача зп, соц. выплаты, п/о необходимо оформлять... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
касса ип |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Розничная торговля автомаслами | 1Pavel | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 10 | 18.03.2013 06:36 |
Принят ли закон об отмене ЕНВД розничная торговля с 2013 года? | Инга... | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 09.11.2012 07:00 |
Кассовый аппарат и розничная торговля? | jack333 | Налоги и право. Юридические вопросы. | 7 | 15.11.2011 08:58 |
5 сложных вопросов о применении ЕНВД | MarinaAnna | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 07.08.2011 02:01 |