Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Алла 79, вы этот гермертик как будете использовать в дальнейшем? Перепродадите или будете использовать по другому назначению?
![]() |
#3 |
новичок в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Алла 79, тогда оприходуйте как материалы и списывайте в производство для установки металлоконструкций.
Сказали спасибо: | Алла 79 (12.08.2014) |
![]() |
#5 |
новичок в бухгалтерии
|
![]()
Спасибо. На ООО поступил герметик, стекло, профиль. Из этого всего +установка мы собрали и поставили окна. я оприходовала как "поступление материалов" теперь как мне из этого всего сделать окна???? Каким документом провести в 1С 7???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
А вы что в конечном итоге продаете? Окна?
![]() |
#8 |
Чертополох
|
![]()
требованием-накладной передаете необходимые материалы в производство
отчетом производства за смену выпускаете готовое изделие
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
новичок в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
1) в наименовании мне надо, я так понимаю, нужно написать тот продукт кот уже я произвела??? А как это наименование туда попадет??? 2) галочку в строке " автосписание в призводство по нормативам" нужно ставить??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Чертополох
|
![]()
У Вас 1С семерка?
В 1С 8 не вижу такого документа.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бухгалтерия онлайн: аренда 1С и удаленный доступ | Mexan | Обмен документами, полезные ссылки | 2 | 24.05.2014 09:10 |
Видео уроки по 1С | buxyr | Обмен документами, полезные ссылки | 50 | 06.12.2011 18:49 |
Списание товара при реализации товаров в 1С 8 | belka1969 | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 1 | 24.05.2010 14:59 |
FAQ по 1с Предприятие 7.7 (ответы на часто задаваемые вопросы) | Log_in | Программы: 1C 7.7 | 13 | 03.04.2010 11:30 |