Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
в мечтах
|
![]()
skit50, попробуйте, после этих аутсорсеров концы с концами не сведёшь.
![]() |
#3 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
это потому что свой бухгалтер 90% времени занят не своим делом и делает кучу бумажек которых делать не должен.
А что может сделать аутсорсер ? Он сидит и ждёт когда ему принесут документы на обработку. Ну а что принесли - тем и радуйтесь! Табель-то на месте могут составить ? А акт о списании ? А в отпуск работника отправить ? Да для того что бы аутсорсер нормально смог всё свести в учреждении опять человека с бух образованием держать нужно, который документы готовить будет ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | skit50 (01.10.2014) |
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Arhimed., для того чтобы аутсорсер нормально работал нужно работать с ним рука об руку.
![]() |
#5 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
но кто этим будет заниматься на предприятии ? если даже свой вчерашний бухгалтер работал ВОПРЕКИ все тем условиям, в которых он работал ? А если речь идёт о бюдж. предприятии, то дело становится даже страшнее что могут сделать для аутсорсера оставшиеся 10 учителей, которые кроме своего предмета и того что у них маленькая з/плата (причём они даже здесь цифр не знают, знают только что маленькая, а сколько - не знают) больше ни в чём не понимают. ну как приказ они издадут, ну как акт напишут.....? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Arhimed., поэтому наша компания с бюджетниками не работает. Так как мы не привыкли делать кое как. А в коммерческих компаниях обычно менеджеры оформляют документы на реализацию.
![]() |
#7 |
|
![]()
Arhimed., и очень важно правильно соорентировать руководителя. Нужно постоянно напоминать (иногда по несколько раз в день), проводить с руководителями разьяснительные беседы.
![]() |
#8 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Просто человек, Ветка - бюджетная
И переходить на аутсорсинг заставляют вышестоящие для экономии бюджета и не спрашивают ни чьего мнения и не анализируют условия я даже теоретически не могу представить что в результате получается если на месте вообще никого не остаётся из людей которые с бумажками связаны |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Arhimed., согласен с вами. Трудно будет.
![]() |
#10 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
Помните рекламу про софинансирование, когда учителю объясняют , что 2+2 будет 4, а она сразу говорит, что она словесник и это .... никак Вы думаете что это шутка ? я однажды ПОЛ ДНЯ пытался доказать что 9 больше 7 !!!! хошь верь, а хошь нет - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!! ей аванс светил тыщ на 9, а она просила и умоляла побольше дать, проблемы, дескать. 7 надо было !!!! больше 9 - это 7 !!! итог - обидел в общем я человека а теперь этому человеку расскажи как приказ в отпуск написать расскажи как конролировать остатки ТМЦ и когда и как списать что то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
в мечтах
|
![]()
![]() |
#14 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а кому он нужен то ? завал этот?
это же и делается специально для этого !!! я уже рассказывал Пришёл в сельскую администрацию. оказалось 2 года вообще ничего не делали. просто перечисляли деньги про кого вспомнили. Баланс - 0 по всем клеткам. Цельный год безвылазно убил что бы восстановить. что смог восстановил А на прощание мне =Сколько же я из-за тебя денег потеряла!!= (с) ![]() Просто это был мой первый опыт работы в бюджете сейчас бы я ничего не стал бы восстанавливать ! Оно - не нужно ! и даже вредно (я про наличие) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Arhimed., Я с вами полностью согласна. Комерция пусть переходит, но бюджетники, тихий ужас. Бухгалтер чем только не занят, по мимо своих прямых обязанностей, все и не перечислить. А когда их сократят, что будет? У нас переводят на пробу выборочно детсады и школы с сентября, если все нормально то с 2015г все образовательные хотят перевести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|