Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
Народ, в этой теме ни в зуб ногой....
вопсчем.... вчера позвонил брательник. грит - перешел на патент. деушка сказала шо буду платить стоката.... пропала. тепереча другая грит шо платить надо больше. и в разные места.... Костя, выручай. ниченипанимаю.... в опсчем.... Москва. Грузоперевозки. куда, скока, када? народ, выручайте....
![]() |
#2 |
|
![]()
правильно ли я понимаю, что если у него 1 машина, сотров нет, патент на год, то он должен заплатить 2 частями патент - 6% от 300 тыр = 18000
+ в ПФРП 17328,48 + 3399,05 взнос в ПФ не уменьшает сумму за патент. есть ли градация по месторасположение по мАскве?
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
обычно порядок и суммы налога, подлежащие уплате, налоговые органы указывают на оборотной стороне документа подтверждающего право применения патента.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Оплата определена в следующем порядке:
1) Если патент получен на срок менее шести месяцев, в течение первых 25 календарных дней уплачивается вся сумма полностью. 2) если срок патента от шести и более месяцев до года, то одна треть от суммы налога уплачивается в срок до 25 календарных дней с начала применения патентной системы налогообложения, а оставшаяся часть (в размере двух третей) не позднее чем за 30 календарных дней до дня окончания действия патента. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
патент на аренду помещения. | КороНа | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 14.10.2014 17:09 |
Утрачено право на патент. | AllaMih | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 8 | 20.12.2013 13:39 |
Снижение ЕНВД за счет ПФР при переходе на патент | orenmary | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 28.03.2013 09:47 |
патент | tatG | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 04.02.2012 20:52 |