Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
15.12.2014, 19:56 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Удаленное рабочее место бухгалтера.
Добрый день, уважаемые Форумчане.
Меня зовут Александр, мы занимаемся созданием и технической поддержкой удаленных рабочих мест для пользователей малого и среднего бизнеса. Это когда можно работать с любыми данными и программами, с которыми работают люди в офисе, но можно работать и из дома и из любой точки мира по интернету. Хочу узнать мнение бухгалтеров, какие программы уже установленные по умолчанию, удобно иметь бухгалтерам на рабочем месте для удобной удаленной работы. Буду признателен за ответы. Спасибо. |
17.12.2014, 00:19 | #2 |
статус: главный бухгалтер
|
Re: Удаленное рабочее место бухгалтера.
Офисный пакет (любой, хоть от MS Office, хоть Libre Office, разницы нет), 1С или Инфо-бухгалтер, Спринтер. Это минимум, который необходим. Естественно, должен быть КриптоПро и подобный сопутствующий софт.
|
Сказали спасибо: | korkin1 (17.12.2014) |
17.12.2014, 07:16 | #3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Удаленное рабочее место бухгалтера.
Цитата:
Мы обычно переносим по договору все программы с обычного рабочего места клиента(ов) на удаленное рабочее место, что захочет клиент, так и настроим, но понимать потребности пользователей это полезно. Возьмем на заметку Libre Office, включим в каталог программ, для тех у кого нет MS Office! Большое спасибо за совет. Выслушаем мнения других пользователей! Еще хотелось бы узнать мнение, на сколько бухгалтерам ну и малому бизнесу актуально иметь свою персональную почту к которой имеете доступ только Вы с зашифрованной перепиской, а не сторонние люди из бесплатной почты как пример @mail.ru и т.п. |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|