Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Генеральный директор
|
![]()
Добрый день.
Требуется помощник главного бухгалтера. Посещение офиса 4 раза в месяц с 10.00 до 17.00 Требования: М/Ж до 40 лет, опыт работы бухгалтером не менее 3-х лет, ответственность, внимательность, знание УСН 15% обязательно! Обязанности: 1. Выгрузка из КБ выписок и загрузка их в 1С с последующим проведением всех операций (расчетный счет, текущий счет, транзитный счет, 1-2 операции в месяц по депозитному счету, оплаты поставщикам и поступления); 2. Проведение документов от контрагентов (акты, товарные накладные и прочее). Начисление и выплата зарплаты, зарплатные налоги, касса, отчетность и прочее делает другой человек. Все ваши обязанности перечислены выше. За 1 день опытный бухгалтер сможет провести выписки и документы, скопившиеся за месяц. Это для понимания объема работы. Тут же требуется за 1 день проводить документы, собранные за неделю. Единственное, что потребуется на первом этапе – это начать проводить выписки с января этого года. Многие документы от контрагентов уже проведены, так что там совсем немного будет за январь. Так что набьете руку в основном на выписках)) К слову: документы от контрагентов – акты и товарки. Мы не скупаем канцтовары и прочие мелочи тоннами, поэтому в товарках максимум по три строки, а не по 100 листов в каждой. Ничего нудного нет. Условия: ООО на УСН 15% Офис: Москва. м. Водный стадион, несколько остановок на автобусе/маршрутке Оплата: 1200 рублей на руки за день. Без оформления. Сразу или 1 раз в месяц. Программа: 1С Предприятие 8.2 Посещение офиса 4 раза в месяц с 10.00 до 17.00 (день – предположительно, четверг). Так как основной наплыв документов за месяц от поставщиков приходится на середину следующего месяца, то можно для разгрузки сдвигать дни. К примеру, март месяц: приходите 12.03, 18.03, 19.03, 26.03 В общем, как вам удобно. Пришли на работу к 10.00, сделали всё до 17.00, мы сверяем с вами остатки по счетам – всё идет, можно уходить домой. Мы платим за сделанную работу, а не за ваше время, проведенное в офисе.
Я знаю, что такое хорошо и что такое плохо! Но не могу найти в себе сил поступать так, как я считаю хорошо... Последний раз редактировалось Элен-УСН; 09.02.2015 в 14:47. Причина: город |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Генеральный директор
|
![]()
Подойдет
![]() А если наделен чувством юмора и красноречием, то вдвойне подойдет. Коллектив у нас маленький и молодой ![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Джессика (10.02.2015) |
![]() |
#5 |
Генеральный директор
|
![]()
Пока да. Если заинтересованы, то напишите о себе мне в личку с указанием имени и телефона.
![]() |
#6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
бухгалтер
|
![]()
Элен-УСН,
ДД! Прием на работу открыт ?! -)) |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, по данной вакансии в дальнейшем возможно трудоустройство? На сегодняшний день оплата так и осталась 1200,00 руб. или изменилась? С уважением, Елена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Согласна в любое время рассмотреть ваше предложение, чем быстрее тем лучше, стаж работы в бухгалтерии более 20 лет на любом направлении и любом участке бухучета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Здравствуйте!
Данная вакансия ещё актуальна? Скажите, пожалуйста, по данной вакансии в дальнейшем возможно трудоустройство? На сегодняшний день оплата так и осталась 1200,00 руб. или изменилась? С уважением, Елена. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|