Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с вопросом который меня очень волнует, надеюсь что кто-нибудь сможет мне помочь. Итак:
Вводные: ООО "заказчик" - осно ООО "субаренда". - осно ИП "аренда техники" - усн 6 % В общем заказчик заказывает аренду техники, ООО "субаренда" берет у ИП аренда, технику и переезжает ее заказчику. 25 декабря ООО "субаренда" отдает акт выполненных работ ООО "заказчику" на сумму 800 тысяч с НДС ( естественно). И получает от ИП "аренда техники" акт выполненных работ на сумму 650 тысяч ( естественно без НДС). 29 декабря ООО "заказчик" отправляет по данному акту ООО "субаренде" 300 тысяч аванса. ООО " субаренда" в свою очередь отправляет ИП " Аренда техники" сумму в 240 тысяч рублей. 6 января ООО "заказчик" отправляет по томуже акту ООО "субаренде" оставшиеся 500 тысяч аванса. ООО " субаренда" в свою очередь отправляет ИП " Аренда техники" сумму в 400 тысяч рублей. Вот и возникает вопрос, как разбить уплату НДС и налога на прибыль по кварталам ООО "субаренда". Насколько я знаю НДС прийдется заплатить сразу же , независимо от даты прихода денег, то есть в 4 квартале НДС будет в размере 122 тыс. Рублей? И главный вопрос сколько надо заплатить налога на прибыль от ООО "субаренда" в 4 квартале??? Помогите разобраться, буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Учусь все время
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как взымается налог на прибыль | Martovskiy | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 28.05.2014 16:46 |
Налог на прибыль | Гульназкин | Помощь студентам | 0 | 06.05.2013 14:15 |
Куда девать прибыль? Слишком большой налог | SenioritaBonita | Общая система налогообложения (ОСНО) | 27 | 25.04.2013 21:50 |
расчить налог на прибыль для вновь созданной организации | palitras | Налог на прибыль | 22 | 19.07.2010 19:14 |
импорт Беларусь налог на прибыль (налоговый агент) | Марго 82 | Валюта, экспорт, импорт | 1 | 09.04.2010 12:14 |