Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Вопрос по документам: заявление и устав для регистрации. Заявление распечатать в 1 экз., прошить, наклеить на нитки бумажку с надписью: прошито, пронумеровано, скреплено печатью + поставить подпись. Устав распечатать в 2 экз., также прошить, наклеить на нитки бумажку с надписью: прошито, пронумеровано, скреплено печатью + поставить подпись. Все? Печать ставит налоговая, правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Svet48, а, если прошьем и бумажку наклеим и подпишет ген.директор? Ничего страшного? В регистрации не откажут?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]() Цитата:
Желательно, чтобы подпись лица, ответственного за регистрацию (заявителя), немного зашла за края прошивки. Но лучше всего позвонить в ифнс. Я так думаю везде по своему. У нас я показала как сделано.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Svet48, сложно дозвониться в рабочее время в налоговую ))))))
И еще вопрос: оплатить госпошлину по квитанции можно в любом банке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая редакция Устава | Марьям_2014 | Налоги и право. Юридические вопросы. | 1 | 23.01.2015 19:00 |
10 главных ошибок после регистрации ООО и ИП | Shlosser | Делимся опытом | 4 | 26.08.2013 15:25 |
расходы по регистрации предприятия | Knopka78 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 11.10.2011 22:56 |
Подача заявления на УСНО и прочие хлопоты после регистрации | Калисто | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 09.09.2011 02:51 |
Операционные действия и постановка на учет после регистрации ООО. | Renus | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 27.06.2010 03:04 |