Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Функционал:консультации по ведению учета в 1с 8.3 начинающим бухгалтерам ,
методолигическое сопровождение, вбить важные проводки, чтобы далее мы могли действовать "по образцу", ежеквартальный аудит Объекты учета: 1) торговая фирма УСН 15% (продажа товаров в розницу, 10 закупок в месяц, 1000 продаж в месяц, данные по закупкам и продажам выгружаются из складской програмы, возможны единичные расхождения, плюс ручной ввод отдельных документов типа оплаты рекламы, телефона, арнеды и тп, ручной ввод расчетов с персоналом - 3 сотрудника, учет налажен, возможно, есть смысл провести аудит бух. учета и документооборота за 2 года- фирма существует с июля 2013г.) 2) торговая фирма на ОСНО - импортер (только начала свою деятельность, до осени планируется закупка товаров из Китая у 3-5 поставщиков, растоможка "вбелую", далее - продажа оптом, планируется синхронизация с Битрикс) Зарплата: обсуждается на Ваших условиях: возможна почасовая оплата , фикс в месяц за оговоренный набор работы, комбинированные схемы присылайте резюме или информацию о себе в свободной форме в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
adelantenet, Город какой ?
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день!
Если Вам еще требуется бухгалтер, мое резюме во вложении. Мен интересует по большей части удаленная работа. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
согласна рассмотреть ваше предложение по работе желательно в удаленном доступе помогу с вашими проблемами в бухучете по возможности, могу только удаленно, в каком городе вы находитесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Думаю, я могла бы вам помочь. Какие сроки для проекта и о какой сумме вознаграждения идет речь? отвечайте, пожалуйста, на почту marina000365@mail.ru P.S. У меня 5 лет опыта работы главбухом, из которых 2,5 года - работа в области услуг и агентской деятельности. Есть ИП, так что отношения можно провести по договору, если потребуется. С уважением, Снежинская Марина Владиславовна |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Вы уже нашли себе бухгалтера? могла бы помочь по удаленке
|
![]() |
![]() |
![]() |