Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
13.11.2015, 08:22 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Должность главного бухгалтера
Добрый день, уважаемые форумчане. Ситуация следующая: я работаю в организации в должности главного бухгалтера, у моего директора имеется еще одна организация в которой я не оформлена и не числюсь, но он издал приказ о моем назначении на эту же должность, чтоб я тоже подписывала документы такие как акты, накладные и счета-фактур, так как объясняет это тем, что участникам тендеров больше привилегий, если в штате числится главный бухгалтер... Фактически я не устроена, з/п я не получаю. По-моему это полная глупость, но возможно, есть решение этого вопроса может кто-нибудь сталкивался и знает? Уйти пока возможности нет, поэтому этот вариант не предлагайте
|
13.11.2015, 09:41 | #3 |
Шмотошница ...
|
Re: Должность главного бухгалтера
Стесняюсь спросить, а как так издать приказ, при таких условиях?
Оформляйтесь по совместительству и начисляйте себе з/п. Если он издаст приказ отправить Вас в космос, это еще не значит что Вы космонавт .. ПиСи..Я б несколько лет назад, тож наверное рванула бы от такого директора.. но все приходит с возрастом и с опытом.. Довелось мне работать с таким самодуром.. ох уж я и наревелась в первый свой заход у него .. Когда он меня позвал второй раз, лучше найти не мог, я уже вертела им .. именно так как говорит Сергей Лавров .. А когда ушла второй раз.. так он вообще в полуобморочном состоянии был .. Не устаю благодарить Бога, за моих директоров, которые у меня сейчас.. Ребята спасибо Вам, я очень Вас люблю
Последний раз редактировалось Fox120; 13.11.2015 в 09:47. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
13.11.2015, 09:47 | #4 |
Alter ego
|
13.11.2015, 10:12 | #5 |
Шмотошница ...
|
Ну если директор такой
Меня всегда прикалывает.. Откроют фирму .. В фирме .. Генеральный директор, Финансовый директор, Исполнительный директор , , а работников тю-тю .. как бЭ и нет .. кем руководят |
13.11.2015, 10:15 | #6 | |||
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
Цитата:
|
|||
13.11.2015, 17:12 | #7 |
Азазелька
|
чё?