Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
26.11.2015, 15:24 | #1 |
UXOBA - это я. (-;
|
Корпоративный карточный счет. отчет
Добрый день, форумчане.
У организации есть р.сч, к нему открыт корпоративно карточный счет. Выдана 1 карта. С этой карты оплачивается топливо (5-6 тыс. в месяц. поэтому с топл.картами не заморачиваемся), иногда покупка канц.товаров. На весь этот расход составляется АО. При проверке ревизионной комиссией ( у нас СНТ), одна из проверяющих (работает главбухом), сказала, что АО не делается. Что нужно оформлять этот расход, как при оплате с р.сч. (акт, сч-ф, счет, накладная (УПД). Кто что об этом думает?
26.11.2015, 15:26 | #2 |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
Re: Корпоративный карточный счет. отчет
Я считаю, что раз "выдали под отчет", то и должен быть АВАНСОВЫЙ ОТЧЕТ - с чеками и пр.
Работник, получивший деньги под отчет, обязан представить авансовый отчет вместе с документами, подтверждающими оплату товаров и услуг. Об этом говорится в пункте 4.4 Положения, утвержденного Банком России от 12.10.2011 № 373-П (далее — Положение № 373-П). Материал из БСС "Система Главбух" |
|
|