Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте.
Ситуация такая- топливные карты во 2 квартале упали на 50,3 как денежный документ, но так и не ушли в подотчет.. Что делать? как убрать грамотно ? если я сделаю расходник с выдачей в подотчет , что повлечет это изменение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Alter ego
|
![]()
а реально их выдали или они на месте?
![]() |
#3 |
|
![]()
выдали , и ими пользуются
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
в зависимости от того что вы хотите
ОТКУДА и КУДА убрать ? вы воопче хоть определились с желаниями хотя бы, не говоря уже о том что в бух учёте отражаются =факты хозяйственной ЖИЗНИ= где на самом деле сегодня ваши карты ? Цитата:
вчера остаток был в кассе, завтра станет в подотчёте у подотчётного лица
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Отнеситесь пожалуйста с пониманием(( знаний у меня мало..поэтому и обратилась за помощью((
Что хочу ? сделать расходник в подотчет задним числом ( во 2 квартале) ч Топливные карты отданы работникам, и они по ним заправляются |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
причем тут бензин и путевые листы(( мне денежный документ (топливные карты) с 50,3 убрать нужно
вопрос в том то и есть..если я отражу выдачу в подотчет этих злополучных карт во втором квартале, не повлечет ли это каких то последствий, изменений например в отчетности?..все таки отчетный период закрыт |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну раз выдали из кассы - отражайте выдачу тому кому выдали
и глагол то подобран такой, который означает что происходит ДЕЙСТВИЕ т.е. машины ездиють, бянзин расходуется,.... ну так отражайте расход бензина согласно путевых листов почему же у вас карты на самом деле используются, по ним происходит движение, а в учёте никакого движения ?
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 17.12.2015 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Alter ego
|
![]()
сделайте, налогового учета эта операция не коснется, а баланс годовой
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Иоанна Левина (17.12.2015) |