Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19.02.2016, 09:32 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Не создается договор с контрагентом
Всем привет, и заранее спасибо за помощь!
При создании договора с контрагентом при нажатии кнопки "Записать" всплывает ошибки "Не заполнено поле "Тип договора" и поле "Операция" Провалится в поле "Тип договора" нельзя, можно только ввести текст, но когда я начинаю вводить он пишет "не найдено" А поле "Операция" у меня в форме договора вообще НЕТ! Уже заходила в "Изменить форму документа", это мне не помогло. Фото прилагаю. |
19.02.2016, 09:36 | #2 |
Scio me nihil scire
|
Re: Не создается договор с контрагентом
ЛераКир, здравствуйте!
Была ошибка программная с Контрагентом как раз. Особенно у тех баз, что с обменами. Надо подождать обновления. В тех поддержку не звонили? |
19.02.2016, 10:18 | #3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
Цитата:
Не звонила, но база у меня самая новая. Мы ей пользоваться начали только в конце января. То есть я сама ничего исправить не смогу? |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
19.02.2016, 10:37 | #4 |
Scio me nihil scire
|
ЛераКир, позвоните и уточните для верности. Чтобы понять - это ваш случай или надо дальше искать причину.
Но, ошибка с Контрагентами была именно системная. Самостоятельное ее не решить и от того новая база или нет не зависит. Если это ваш случай, то подождать немного. Пп делайте пока напрямую в Банк-Клиенте, а док в программе вешать на какого-то одного Контрагента и делать комментарий, что перенести на такого-то. Печатную форму менять вручную пока. |
19.02.2016, 11:23 | #5 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Номер релиза комплесн-ой автоматиз-ии какой?
|
Метки |
договор, комплексная автоматизация, контрагенты, управление торговлей, форма |
|
|