Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
В конце квартала обнаружила, что есть удаленные счет-фактуры и реализации. Из-за этого получается пропуск номера по книге и уже страдает хронология. Могу ли я занять эти "удаленные" документы другим контрагентом? Будет ли ошибкой? (если номер сф 17, а дата будет стоять 12.04) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чертополох
|
![]()
Думаете сильно большая разница есть в том, как именно нарушена хронология, пропущены номера или перепутаны местами...?
На мой взгляд это без разницы. Делайте как Вам удобно.
![]() |
#3 |
Статуса нет никакого
|
![]()
мое мнение,что лучше пропущенный номер ,чем перепутанная хронология .Если вдруг появятся вопросы к пропущенному номеру (что вряд ли,но...) ,всегда сможете объяснить тем,что удаляли документы с эти номером,сложнее объяснить,почему на более раннюю дату появились документы с более поздними номерами.ИМХО
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Чертополох
|
![]()
![]() |
#5 |
Статуса нет никакого
|
![]()
![]() |
#6 |
Чертополох
|
![]()
1. Оформили документы датой реализации, но возникли проблемы с компанией - перевозчиком, доставка была отложена. а дата изменена потом на факт
2. Если возим сами - та же байда, сломалась машина, сломался водитель... 3. Оформили, всё сделали... что-то не нашли, пока суть да дело - прошли сроки, пришлось двигать дату. 4. Сделали документы, а потом по просьбе покупателя меняли товар и пришлось править дату (ведь конечно здесь и во всех случаях покупатель хочет дату фактического получения) 5... техническая ошибка, сбой в программе. 6. Еще 150 причин почему делали документы на 5-10-100 реализаций, а какая-то из них не состоялась, но потом передоговорились и состоялась, но уже другой датой... да никто не спрашивает весь этот бред ))) И ни ответственности ни наказания за это нет. Нам от одного поставщика сч/ф приходят, где буквы, цифры, дроби и тире. И ничего ))))
Сказали спасибо: | AnnaSimf (13.04.2016), Анна140893 (13.04.2016) |
![]() |
#7 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Среда, ай молодца
![]() А ключевые слова
![]() |
#8 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Постояла...послушала..
![]() Спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
еще учусь
|
![]()
Среда, а мне придумай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Чертополох
|
![]()
Louisa, а ты Глицин купи для памяти
![]() Пририсовывай к ним "../1" или букву какую. И пусть арендные отличаются.
![]() |
#11 |
еще учусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Чертополох
|
![]()
не знаю пару лет назад у меня была отдельная нумерация по сч/ф на аренду, но ничего я не прописывала... сейчас сплошняком всё и тоже бывает иногда номера перемешиваются... я не парюсь.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Alter ego
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Сказали спасибо: | Louisa (14.04.2016) |
![]() |
|
|