Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
26.12.2016, 13:34 | #1 |
Заблокирован
|
С Новым Годом в клюшках!
Оставайтесь в клюшках!
Не верьте в снеговика! Держите удачу за хвост и наслаждайтесь жизнью! С Новым годом! Традиционная Поздравлялка пользователей в дни новогодних праздников. Создается исключительно с цель раздать позитив и хорошее настроение. В этом году:
Обработка может запускаться из меню сервис-допвозможности (***** Новогодняя поздравлялка 2017). Для этого распакуйте архив в папку ExtForms в папке базы. Файл довольно большой из-за картинок. Если не получится прикрепить его здесь, скачивайте из ДопВозможностей - Прямая ссылка |
26.12.2016, 13:42 | #2 | |
Заблокирован
|
Re: С Новым Годом в клюшках!
Для автоматического запуска перед праздниками вставьте следующие строки в процедуру Глобального модуля ПриНачалеРаботыСистемы()
А сам файл обработки (НГ 2017.ert) распакуйте из архива в папку Extforms в папке базы Цитата:
Правда, она у вас затрется очередным обновлением, но к тому времени она уже станет не актуальной, а через год все равно будет новая поздравлялка. |
|
26.12.2016, 14:03 | #3 |
Заблокирован
|
Только для НЕбазовых версий - где найти Глобальный модуль, если кто не знает:
- Открываем конфигуратор, - Делаем архивную копию Обязательно!!! Если что-то не получится - просто восстановите потом из нее базу. Делать архив перед началом работы в конфигураторе - это должно быть правилом номер 1! - Меню Конфигурация-Открыть конфигурацию - Меню Действия-Глобальный модуль - Меню Действия-Процедуры и функции модуля в открывшемся окне поставьте флажок "Сортировка" и ищите по алфавиту ПриНачалеРаботыСистемы, ткните по ней и окажетесь в начале процедуры. Вставку можно сделать прямо в начале процедуры. После строки Процедура ПриНачалеРаботыСистемы() - Сохраняем и запускаем. Можно сразу отсюда нажать кнопку F11, на вопрос "Сохранить? ...." сказать "Да" - конфигуратор запишет вставку и запустит базу в монопольном режиме. Если все получится, перезайдите в разделенном режиме (если у вас сетевая версия). |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
30.12.2016, 01:47 | #4 |
Заблокирован
|
Грустная в этом году поздравлялка получилась.
И год был какой-то гнусный. Потерянный год. В последнее время, каждый раз, провожая уходящий год, мы увещеваем "вот в новом году мы ух как! ...", а потом приходит этот новый год и оказывается, что он еще хуже того поганого прошлого ... Если кому моя поздравлялка настроение не поднимет, попробуйте поиграть со мной в загадки. Это поднимет вам тонус, обещаю. Попробуйте, например, новогодний квест (написан очень давно, а будто только что) или объясните мне "как сдать отчет в налоговую" (вам, бухгалтерам, это, наверное, покажется легкой добычей) - у меня там одну головоломку даже скоммуниздили - так, видать, понравилась ... Брать здесь: |
31.01.2017, 18:09 | #5 |
Заблокирован
|
Если вы читаете эту тему, вы работаете в 7.7.
Что вы думаете про переход на восьмерку? Вот небольшой тест, который наглядно покажет вам все прелести такого перехода. Трейлер положу сюда. Если архив распаковать в ExtForms типовой базы, он будет виден в Сервис-Доп.Возможности как ********** Снеговик & Клюшки. В любой базе, в т.ч. в пустой, можно запустить распакованную обработку из меню Файл-Открыть ... Последний раз редактировалось Кошки рулят; 31.01.2017 в 18:13. |
06.02.2017, 17:35 | #6 |
Заблокирован
|
Попробуйте пройти несколько простых интерактивных тестов.
Потребуется немного внимания и минут 5-10 времени. Идеи взяты мною из документальных передач "Игры разума" канала National Geographic. Это потрясающие передачи о том, что наука знает о работе мозга. Как легко мозг обманывает сам себя и нас. С какой невообразимо сложной логической работой он легко справляется, при этом ошибается в, казалось бы, простейшей ситуации. Обработка получилась как что-то среднее между игрушкой и статьей в IT-журнал. Обработка самообновляемая, есть мысли написать продолжение, когда будет время. Скачать можно здесь: Или по ссылке |
06.02.2017, 18:23 | #8 |
Заблокирован
|
Если архив распаковать в ExtForms типовой базы, он будет виден в Сервис-Доп.Возможности как ********** Снеговик & Клюшки.
В любой базе, в т.ч. в пустой, можно запустить распакованную обработку из меню Файл-Открыть ... |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
06.02.2017, 19:52 | #9 |
Заблокирован
|
Еще одну "игру разума" хочу показать.
Для этого мне нужно фото узнаваемого лица. Есть здесь на форуме такие лица? Или кто-нибудь из актеров-исполнителей-медийных лиц? Напишите мне в личку, посмотрим, сможете ли вы их узнать на фото ... |
07.02.2017, 17:12 | #10 |
Заблокирован
|
Небольшое продолжение.
Игры Разума.ert Ч.2 - Пока набросок, поэтому в отличие от первой части, файл обработки должен лежать в одной папке с каталогом из архива. Если, как обычно, распаковать архив в ExtForms, он появится в Сервис-ДопВозможности и ничего дополнительно делать не надо. 3-я и 4-я часть не для слабонервных и припадочных, поэтому детям до 16, беременным и кормящим лучше не смотреть. Шутка. Все построено исключительно на движке 1С, силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии и представляет собой виталлопатию на основе учения индийских йогов угнетаемых английским империализмом. |
07.02.2017, 17:14 | #11 |
Хочу все знать!
|
Кошки рулят, скажите пожалуйста, по ЗИК 7.7- в этой программе есть возможность формировать отчет 4-ФСС и другие отчеты в фонды и налоговую? Нигде не могу найти ответ на этот вопрос.
|
07.02.2017, 17:29 | #12 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Файл выгрузки нужен? Тогда, нет. Типовая технология 1С предполагает делать это все в бухгалтерской программе в рег.отчетах, а в ЗиК есть только печатная форма по форме и виду похожая на 4-ФСС. Отчеты-Расходы за счет ФСС - вид отчета - база и взносы. В виде внешних отчетов есть все, что хочешь, в т.ч. и 4-ФСС с выгрузкой. Какие именно отчеты в налоговую? НДС? Прибыль? РСВ будет в моем комплекте за 1 квартал. |
|
Сказали спасибо: | Джессика (07.02.2017) |
23.06.2017, 19:09 | #14 | |||
Заблокирован
|
Давно это было ...
Новогодние задачи на сообразительность одинесников. А бухгалтеры могут такие задачки решить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|