Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Уважаемые коллеги, добрый день.
Веду фирму на УСН (ремонт мелкой бытовой техники, сервисный центр). Раньше наличные принимали только через ккм. Те кассу проводила каждый день, пп по аренде, связь, 3-4 сотрудника, банк... зп была 20000 в мес. С этого года появился эквайринг, открыли обособленное подразделение, там тоже ккм и терминал, Аренда, связь, кадры. Т е вся документация на мне. Надо говорить об увеличении заработной платы. Посоветуйте, какую сумму озвучить. Не хочу обидеть их и себя. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
нужно сесть за стол переговоров и объяснить все нормальным языком
работы больше, времени тратится больше, время стоит больше. Любой адекватный поймет Только учтите, за 20 могут и на аутсорс отдать, в кнопку например |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо. Этого как раз не хочется. Но у них был аутсорсинг и ничего хорошего из этого не вышло. Но не могу с суммой определиться. А работы вдвое прибавится.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Поэтому если хотите разговаривать, то очень осторожно нужно разговаривать, а то действительно могут и в аутсорс податься, они же не знают, что аутсорс то сразу и с удовольствием возьмет, только потом начнут цену поднимать, там ведь в любом случае стоимость зависит от кол-ва операций в месяц, 100 операций одна цена, 200 операций, уже другая цена. А они ж изначально то это не понимают.
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Может быть сумму не озвучивать, а просто сказать, давайте поговорим о прибавке моей зарплаты и объяснить, что объем работы у вас увеличивается, за счет того-то и того-то, поэтому хотелось бы чтобы и зарплата увеличилась. А там уже посмотрите, может быть дать им время на раздумье, можно так и предложить: подумайте на сколько вы мне смогли бы увеличить зарплату.
Вопрос повышения зарплаты всегда не простой. Если вы работаете в 1С, то там есть общий журнал операций, можно распечатать этот журнал, в котором кол-во операций за месяц и показать, что в сентябре было столько то операций совершаемых бухгалтером, а в январе вот столько-то. У меня учредитель вообще думает, что я только выписываю счета покупателям, акты вып услуг, платежки и выписки банка, ну еще кое-какие отчеты делаю и все, так как он нигде не расписывается, то и объем работы не видит и не знает.
![]() |
#10 |
|
![]()
Они 1с только приобрели. Раньше был контур Бухгалтерия. Очень не функциональная программа. Год в ближайшее время закрою и все остатки буду переносить. Поэтому о количестве операций могу судить примерно. Но это касса каждый день (приходники, км-6, теперь и км-7 добавляется, тк подразделение открылось.,- раньше все вручную делала. В 1с вроде печатается, но ещё не проверяла. иногда акты, пп около 20-30 шт в мес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Anna2603, Ну так это им разложить надо, сколько раньше было работы и сколько сейчас.
![]() |
|
|