Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Наталек
|
![]()
Ищу работу бухгалтера по совместительству или на дому. Высшее образование-экономическое. Опыт работы бухгалтером 3 года (торговля, услуги). Знание ОСНУ, УСН, ЕНВД (торговля, раздельный учет). Сдача отчетности в ИФНС и фонды. Отличное знание ПК. тел.9267164546 Наташа. Номер ICQ-284307719
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Наталек
|
![]()
точно... Москва
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
дир, просто дир
|
![]()
Вы серьёзно думаете, что Новичек сможет на этот вопрос ответить?:smile:
![]() |
#6 |
Наталек
|
![]()
Какие Вы доброжелательные, я между прочим к вам первый раз... в гости, так можно сказать... а вы сразу с вениками... да с издевушками... ну Новичек ну и че, зато Вам повод для разговоров...
![]() |
#7 |
дир, просто дир
|
![]()
Новичек, а может это любовь?
А что есть ОСНУ?
![]() |
#8 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Была на главной странице.......смотрю последние созданные темы.....
Раздел...Работа, вакансии.....Читаю..... Ищу работу бухгалтера по совместительству.......от vsv-boss...... Это когда я вошла в этот раздел, поняла, что от босса был ответ, а не сама тема........... Надо было видеть моё выражение лица.............первая мысль..... Ничего себе, наш босс ищет подработку........ Затем стало стыдно за свои мысли........... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Интересно, а кто-нибудь терял высокодоходную работу и как проходила адаптация в период безработици и в условиях значительно низких доходов, если новая работа была от безвыходности? Я вот помню в 1990 году я целый месяц был безработным. Не хотел работать на рабочих должностях, после того как поруководил в ранге начальника службы эксплуатации автопредприятия. Но всё-таки в конечном итоге согласился на должность главного механика Завода железобетонных иделий. И отработал целых два года пока не ушёл работать к своей жене в её фирму в мае 1992 года. Тогда вся фирма состояла из жены-главбуха и её директора (моего друга).
![]() |
![]() |
#10 |
Наталек
|
![]()
Ой, сори, так спешила, так спешила... найти работу, что буквы сливались так быстро, формируя при этом слова, аббревиатуры скорее, совершенно иного смысла... ОСНО... угадала?
![]() |
#11 |
Главный бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Я просто хлопнул дверью и забрал трудовую. И принёс её домой и отдал супруге. Через два дня меня назначили замом по коммерции. Хотя занимались мы с Игорем ремонтом телевизоров и прочей электроники. В обще работал электронщиком.
![]() |
![]() |
#14 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Пиши ему в личку!
![]() |
![]() |
#15 |
Наталек
|
![]()
AlexVX, Я знаю, что это слово пишется не так... И ваще я низнаю откуда взялся этот ник...
![]() ![]()
![]() |
#16 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
> > Предлагаем Вам вакансию > > Требования: > > Требуется бухгалтер (с функцией главного) в магазин дестких товаров. Постоянный график- возможно укороченный день или 4 рабочих дня. Мужчина женщина от 25 до 60 лет. Объем работы небольшой. Магазин детский товаров. Местонахождение Жулебино. > > Обязанности: > > Ведение бухгалтерского учета в соответствии с нормами бухгалтерского учета РФ (учетная политика-зарплата-налоги)минимизация налогообложения > > > > Составление и сдача в сроки- установленных законодательством РФ- необходимой отчетности; > > > > Взаимодействие с налоговой службой-фондами > > > > > > Условия: > > Заработная плата от 25 000 рублей. Горбунов Андрей +7916 445 9390 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объекты до 20 000 в бухучете | новиЧЧОК | Общая система налогообложения (ОСНО) | 20 | 03.08.2007 12:19 |
Трудовые нарушения | Marisa | Налоги и право. Юридические вопросы. | 6 | 19.01.2007 23:52 |