Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
10.11.2017, 11:05 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Отчисления в ПФ и ФФОМС накипело
Доброе утро всем уважаемые коллеги!
ФНС прислали требование о недоимке обязательное пенсионное страхование и ФФОМС. (Одно начисление провели 4ре раза). После звонка в ФНС мне сказали поехать в пенсионный взять у них АКТ сверки потом написать обращение в ФНС что бы мне отрегулировали задолженность. Уважаемые господа скажите какого лешего я налогоплательщик должен ездить и регулировать то что две федеральные службы должны урегулировать между собой сами и извинится передед нами налогоплательщиками за доставленные неудобства. Предлагаю скооперироваться всем кто имеет такую ситуацию скооперироваться и написать коллективное письмо в ФНС и при необходимости дойти до суда. Желающие добро пожаловать присоединяемся. |
10.11.2017, 11:24 | #3 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Отчисления в ПФ и ФФОМС накипело
а мы ещё за 2006 недоурегулировали
|
13.11.2017, 13:33 | #5 |
понаберут "бухгалтеров"
|
нет уж!
Теперь это всё общая Россия. И проблемы теперь будут у всех одинаковы!
13.11.2017, 14:35 | #7 |
понаберут "бухгалтеров"
|
нет
практически у всех - всё тоже самое просто надоело уже из пустого в порожнее... Да и цель как раз в этом и была! а Вы что? хотите государственную машину сдвинуть в другое место?
14.11.2017, 08:27 | #8 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Ну насчет сдвинуть не знаю но немного взбаламутить можно. Моя практика показывает что иногда коллективные жалобы играют свою роль.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
15.11.2017, 09:27 | #9 |
Шмотошница ...
|
pipn, пожалуйста не обольщайтесь на свой счет, это не только в Крыму и в Феодосии. Это по всей России, от Калининграда до Петропавловск-Камчатска. И не сейчас это произошло, а уже с апреля люди бучу поднимают. И уже есть арбитражная практика. Почитайте в интернете.
|
15.11.2017, 13:50 | #10 |
Scio me nihil scire
|
А с юридической точки зрения бывают коллективные жалобы от Организаций?
ПФР у все же разные и ситуации разные, писать должна каждая организация сама в свой ПФР и во все вышестоящие организации, прокуратуру копии. Если написать коллективную жалобу не о чем, а что просто, как трудно общаться со всеми ПФР в РФ, то ее также и рассмотрят и такой же ответ и дадут - не о чем. |
|
|