Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
19.11.2006, 00:15 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Программа Налогоплательщик 10.17
Кто работает с этой программой? Пожалуйста, помогите...
1. Как оформить работника, который работал сначала года, уволился и через два месяца снова устроился? 2. Работник поменял фамилию, паспорт, страховое свидетельство. Как это отобразить в программе? |
19.11.2006, 00:37 | #2 |
статус: бухгалтер
|
Ответ
Простите. Не совсем понятно. В связи с заменой страхового свидетельства номер тоже изменился? Просто у меня был случай, когда при первоначальном оформлении свидетельства работнику - в пенсионном фонде допустили ошибку, мы подали заявление о замене свидетельства. Выдали новое, но страховой номер остался прежним. С этой точки зрения - думаю, нужно указать новую фамилию, новые паспортные данные и просто показать два периода работы в данной организации.
Я работала в DOS-овской версии программы. Может быть, у вас все проще... |
19.11.2006, 09:49 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Я работаю в Windows версии. Здесь рассамтриваются два разных человека. В первом случае - человек уволился и повторно устроился через 2 месяца. Под старым табельным номером, паспортными данными и страховым номером программа не пропускает. Пишет, что такой работник уже имеется. Во втором - работница вышла замуж, поменяла фамилию. Как это отобразить в программе?...
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|