Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
15.10.2018, 02:27 | #1 |
Студент
|
открытие доп счетов ИП
здравствуйте господа специалисты и те кто понимают в подобных моментах.
Я руководитель ип дорожно строительное направлениЯ. несколько недель нахожусь в больнице. управление взял на себя брат. я обратил внимание что он управляет финансами через мобильные приложения разных банков и появились новые счета. при этом предприятие работает. могу ли я как руководитель контролировать деятельность находясь в больнице не вмешиваясь в деятельность предприятия? т.е. проверить могу как руководитель незаметно или в приложениях банков и рабочей почте отразится моя проверка о деятельности предприятия на данный момент? |
15.10.2018, 10:30 | #2 |
Студент
|
Re: открытие доп счетов ИП
как мне снять деньги со счетов если понадобится. Открыть личные счетиа в этих банках ?
|
15.10.2018, 10:31 | #3 |
Студент
|
подскажите пожалуйста
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
15.10.2018, 13:14 | #4 | ||
Чертополох
|
Цитата:
не совсем понятно что Вам там брат наворочал Он руководит по доверенности или просто так? Может от на своё имя счета открыл и тогда это его счета, его мобильные банки со всеми вытекающими. Или же все счета на имя ИП, но приложения/мобильные банки привязаны к его номеру телефона, смс и уведомления получает? Цитата:
странный вопрос. Если счета ваши - то как обычно. Если не ваши - то никак.
15.10.2018, 21:32 | #5 |
Alter ego
|
Первый и главный вопрос какие полномочия у вашего брата? Вы ему доверенность заверили у нотариуса на право действовать от вашего имени?
17.10.2018, 18:32 | #6 |
бессмертный пони
|
|
18.10.2018, 06:04 | #8 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
АлексейГЭУ, Ждем ответов !!!!
|
|