Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
07.12.2018, 16:15 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Расход топлива в путевом листе не сходится бак
Здравствуйте. С января-март мы ставили расход 10,4л+52% (зима, Москва, климат-контроль). Апрель-июнь оставили 10,4л + 42% (Москва, климат-контроль). С июля у нас пошли расхождения с баком и пробегом. Мы решили сделать расход топлива 7 литров и убрать %. С октября у нас опять начались расхождения с баком и пробегом. Бензина в баке получается больше, чем сам бак. Что можно сделать? В ноябре решила поставить зим коэффициент, климат-контроль и за Москву, но не особо решилась проблема. Могу ли я еще раз поменять расход литров, например, поставить 10 литров и плюс коэффициенты? Вообще можно ли в разных месяцах менять расход бензина? Машина директора, катается на встречи.
|
07.12.2018, 16:38 | #2 |
Чертополох
|
Re: Расход топлива в путевом листе не сходится бак
Если такое сильное несовпадение с нормами - сделайте контрольный заезд и рассчитайте реальный расход. Оформите актом и используйте как норму.