Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
05.03.2019, 14:42 | #1 |
Заслуженный флудер России
|
лимит кассы
ни разу не занимался ентим вопросом...
лими кассы ни когда не устанавливали. в банке получили корпоративную карту для снятия налички на ЗП. лимит по карте 50 тыр в день. а выдать нужно 64 тыр... вот думаю... может получить эту сумму за 2 дня? грубо говоря 14 тыр в первый день, оформить кассу с остатком, во второй день получить 50 тыр и выплатить всё???
05.03.2019, 14:49 | #2 |
Чертополох
|
Re: лимит кассы
Можно
плохо, значит у Вас он равен нулю Сваргань вот такой приказ каким-нибудь 2014 годом В соответствии с Приложением к Указанию Банка России от 11 марта 2014 г. N 3210-У "О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства" На основании абзаца 10 пункта 2 Указания Банка России от 11 марта 2014 г. N 3210-У Приказываю: 1. Хранить наличные денежные средства в кассе без установления лимита остатка в кассе; 2. Ответственность за сохранность денежных средств возлагаю на себя.