Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
05.04.2019, 16:28 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Онлайн бухгалтерия
Добрый день. Подскажите какой онлайн ресурс лучше выбрать, для введении и сдачи бухгалтерии онлайн. Чтоб можно было работать с бухгалтером удаленно. Интересуют такие серверы, как мое дело или Лотсма ну и.д
|
08.04.2019, 14:57 | #2 | |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Онлайн бухгалтерия
Цитата:
Рекомендую Вам рассмотреть СБИС Бухгалтерия. Отчетность + ЭДО + Бухгалтерия выйдут дешевле чем те сервисы на которые вы ориентируетесь. Удобство работы в рамках "одного окна" - не нужно кучи программ и личных кабинетов. Так же до 5 пользователей могут работать в системе (включено в тариф, если нужно больше то отдельно подключаются). Например Ваш бухгалтер сможетет входить в систему под своими данными, и так же можно пользователям настраивать права на работу в системе. Если есть вопросы, можете написать в Личные сообщения. |
|
Сказали спасибо: | AisMen (08.04.2019) |
09.04.2019, 17:57 | #3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
AisMen, онлайн сервисы типа мое дело, контур бухгалтерия - это вы будете привязаны к ним надолго и не сможете перейти на обычную бухгалтерию. Экономия сначала будет казаться ощутимой, но потом, когда бизнес вырастет придется переходить на программы с которыми работают бухгалтера и переносить данные в ручную. К тому же есть варианты сразу перейти на программы с которыми работают бухгалтера - по затратам это может быть дешевле чем мое дело.
|
10.04.2019, 12:28 | #4 |
статус: бухгалтер
|
Про Лотсма ни разу не слышала. А "Мое дело" - хороший сервис, я уже в другой ветке писала.
|
Метки |
бухгалтерия, онлайн |
|
|