Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
17.04.2019, 17:46 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Диплом. Обороты по счету 41
Здравствуйте, дорогие бухгалтеры!!! С моим дипломом (тема: Документирование хозяйственых операций и ведение бухгалтерского учета товаров) произошла экстренная ситуация. Дело в том (да, это моя глубочайшая ошибка), что когда я проходила практику на предприятии, у меня была тема, связанная с МПЗ на предприятии, но потом, когда я сказала своему руководителю о том, что на моем предприятии не ведется учет МПЗ, мне поменяли тему на "учет товаров") Потом я узнала о том, что на предприятии не ведется 41 счет учета и поэтому я осталась без проводок по этому счету...(Тему уже поменять не смогут, поступил приказ(((((
Прошу вас, может хоть кто-нибудь мне прислать оборотки за 2015-2016-2017 годы по 41 счету "Товары" (руководитель сказала, что без разницы от какой организации, лишь бы были и все). Я искала в инете, но там только за 1 год есть и все, а нужно за 3 года. Мой руководитель сказала, что посмотрит, может есть и нее, но не факт, что она их найдет... Зарание благодарю за внимание, надеюсь, может у кого-нибудь найдется!!! |
17.04.2019, 18:01 | #2 |
Чертополох
|
Re: Диплом. Обороты по счету 41
Ну ловите
не понимаю только, что за прок от ОСВ
|