Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.02.2016, 10:36 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Подготовка документов на регистрацию
добрый день!
как правильно подготовить Устав при подаче документов на регистрацию? прошивать оба экз. не нужно? там где в верхнем углу отметка Утвержден, учредитель должен поставить подпись? где именно, напротив слова утвержден или под текстом?
19.02.2016, 10:43 | #2 |
Шмотошница ...
|
Re: Подготовка документов на регистрацию
Прошиваются все экземпляры которые подаете. На последнем листе лепите наклейку на сшивную нитку "Прошнуровано, пронумеровано .. листов, название предприятия, учредитель такой то.. Туда ставите подпись.."
На первом листе ничего ставить не нужно, никаких подписей. |
19.02.2016, 11:25 | #3 |
статус: главный бухгалтер
|
мне в налоговой сказали не надо, но я подумала может только 1 экз.
в общем видимо в каждой налоговой свои тараканы.... сдам, тогда напишу здесь результат
|
19.02.2016, 13:18 | #4 |
Шмотошница ...
|
Не знаю конечно. На регистрацию предприятия подавала документы в декабре 2015 и в январе 2016, Уставы были сшитыми. Так можно вставить туда все что угодно и отказать Вам в регистрации .. И госпошлину при этом не вернут ..
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|