Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.12.2016, 14:20 | #41 |
Заблокирован
|
Re: РСВ-1 для типовых конфигураций
Аваст по итогам переписки по проблеме, озвученной Аландой, прислал запрос и попросил
оценить уровень саппорта (0-10), спросил буду ли я рекомендовать его юзерам. Получил свою законную десятку (это вам не нуралиевский хотлайн, я вам доложу). Обидно. Почему из Чехии я получаю быструю и качественную техподдержку, хотя не являюсь пользователем даже бесплатной версии, а от хотлайн 1С не возможно добиться даже отписки - только глупости транслируют? Ну, и всем рекомендую: доброжелательный, бесплатный (не дорогой в платном варианте), надежный антивирус. |
25.01.2017, 01:44 | #42 | |
Заблокирован
|
Цитата:
При загрузке комплекта отчетности предлагается выбор состава отчетности? Как это сейчас происходит при загрузке типовой отчетности, когда после выбора Service.exe, появляется список отчетов и можно поставить флажки только напротив нужных. Или загрузка дает только список баз в которые надо установить комплект и загружает все отчеты комплекта? |
|
25.01.2017, 20:56 | #43 |
Заблокирован
|
Вот. Рассказали мне юзеры.
У Такскома свой инсталлятор, который, я так думаю, проверяет, что если папка RPггQк.grp уже занята не им, создает папку RPггQк1.grp и устанавливается в нее, при установке дает советы как пользователю исправить возможные косяки уже находясь в самой базе. И, соответственно, если RPггQк.grp пуст или не существует (т.е. квартальный комплект устанавливается впервые), то ставится в него. Не понятно только зачем разработчик вообще связывается с каталогом RPггQк.grp, а не работает сразу с RPггQк1.grp или, например, RPггQк9.grp? Это позволило бы защитить комплект от затирания типовым, устранить коллизии, не путать степень новизны релизов ... Мой принцип инсталляции лучше. Во-первых, он сохраняет все варианты и не дает никому ничего затирать. Во-вторых, в качестве бесплатного бонуса, он еще и "убьет" встроенную рекламу 1С (кроме ЗиК), причем даже в базовых конфигурациях. Поэтому мой комплект имеет смысл установить хотя бы и для удаления рекламы. Даже если им и не пользоваться. Достаточно установить любой комплект и только 1 раз, чтобы никогда больше не видеть рекламу 1С при работе в базе.. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|