Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.06.2017, 11:05 | #1 |
бухгалтер
|
В платежке ошибочно был выбран спецсчет вместо расчетного
Добрый день! Подскажите, как быть? Наши услуги оплачиваются через терминал, для этого у нас есть спецсчет. На спецсчет поступают средства оплаченные через терминал, потом я их отправляю на парный счет и с него на расчетный. В клиент-банке на новую платежку автоматом ставится спецсчет, я иногда ошибалась, но там денег не было и делала отзыв платежки, все нормально. А тут пришли деньги на спецсчет, и платеж ушел. Что теперь делать. Ведь со спец-счета мы не должны оплачивать, он транзитный. Поставщик, которому оплатили, на спецсчет не сможет вернуть средства. Вообщем не знаю как быть.
|
21.06.2017, 11:34 | #2 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
Re: В платежке ошибочно был выбран спецсчет вместо расчетного
А что мешается обратиться к партнеру, который установил такие условия и попытаться решить этот вопрос с ним?
|
|