Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Фирма ООО на УСН 6%. На данный момент занимается размещением рекламы в интернете. Сейчас планируем развиваться и оказывать информационные услуги. Пользователи будут платить помесячно за доступ к информации. Оплаты будут либо через платежный агрегатор либо по выставленному счету. И второй момент - на этом сайте планируются размещать рекламные объявления, также платные. Мои мысли: 1. На сайте должен быть договор-оферта, там должно быть прописано, что-то наподобие "Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение трех рабочих дней с момента окончания оказания услуг Заказчиком не выставлена рекламация". 2. Соглашение на согласие об обработке персональных данных 3. Пользовательское соглашение 4. Разработать политику в области обработки и обеспечении безопасности персональных данных. Насколько я права по вышеизложенному? Какие документы у меня отвечать за факт выполнения услуг перед заказчиком? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|