Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
21.11.2017, 11:57 | #22 |
Чертополох
|
Re: Расчет 4-ФСС
ну да. А прога не начисляет.
ибо её чего-то там надо... не вижу связи.
21.11.2017, 12:04 | #23 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
так ты сама сказала что её меняют через квартал
пусть там и мелочное чё нить... а всё равно скачай новый бланк, заполни все сведения (на которые ты в проге пол вечера, почему то потратила) теперь формулы..... так ведь делая в проге сведения о предприятии по новой вносить больше не нужно! обновил - и работай Цитата:
ой ли... даже переплаты-недоплаты сами? в жизни такого не видел просто открываешь сайт ФСС, скачиваешь свежую версию, запускаешь установку всё установилась - работай чё за бред? просто идёт установка программы, там не видно какие варианты она устанавливает
Glavbyh.ru |
|
21.11.2017, 12:09 | #24 |
понаберут "бухгалтеров"
|
в какой клетке на титульнике чёрточки нужны???????
при печати слабо нажать распечатьть 1,2,4,8,10 страницы? миллимитровку возьми на вооружение! нормальная прога! и даже больняки сама щщитает и формирует все доки для подачи, если на пилоте! хоть для печати, хоть для передачи по ТКС можно просто файл сформировать и придя ножками в фонд подать флешку тётеньке, что бы она не мучалась забивая параметры а так же имеется функция контроля! ну кто из нас не ошибается в самых элементарных местах
21.11.2017, 12:16 | #25 |
понаберут "бухгалтеров"
|
да для тебя и база по СВ бред и порядок исчисления по нарастающей хоть для СВ, хоть для НДФЛ - бред
не, ну если всё время по 5,000 то конечно 10 рублей совпанет а вот если начисления =рваные=, то тогда уж нужно считать и считать не тупо этот месяц, а с оглядкой на нарастающие так же как и в НДФЛ и в других СВ
21.11.2017, 12:17 | #26 |
понаберут "бухгалтеров"
|
21.11.2017, 12:19 | #28 |
Чертополох
|
угу ))) Прикинь, я и такие формулы писать умею ))
во всех пустых. Это жёсткое условие нашего ФСС. Плачутся, что это не они придумали, а с них требуют. Клеточку о ликвидации только отбила, что там не буду ничего ставить. умный да? У них нумерация сквозная и число страниц на титульнике.
|
21.11.2017, 12:23 | #29 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Среда, так где в титульнике чёртучки нужны?
поле ИНН для ЮЛ нулями заполняется автоматически ибо ЮЛ короче ФЛ ОГРН/ОГРНИП тоже нуляи дописывается автоматом численность инфалидов, вредников - 0 сам ставит если не было.....
21.11.2017, 12:24 | #30 |
Чертополох
|
я не по русски говорю?
нет там никаких нулей.
21.11.2017, 12:28 | #31 |
понаберут "бухгалтеров"
|
у меня в пустых нули стоят
а куда воткнуть нужно чёрточки я чесно говоря не нахожу! обочнач как называется клетка где нужно черту, а там пусто? ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёё да исправь ты если чё не нравится!
21.11.2017, 12:36 | #32 |
Чертополох
|
т.е. опять же сохранить в эксель и там всё править?
И нафига так заморачиваться?
21.11.2017, 12:44 | #33 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
хоть одну можешь назвать? из порядка заполнения 5.3. в поле "Номер корректировки": при представлении первичного Расчета указывается код 000; При заполнении организацией ИНН, который состоит из десяти знаков, в зоне из двенадцати ячеек, отведенных для записи показателя ИНН, в первых двух ячейках следует проставить нули (00); При заполнении ОГРН юридического лица, который состоит из тринадцати знаков, в зоне из пятнадцати ячеек, отведенных для записи показателя ОГРН, в первых двух ячейках следует проставить нули (00); где ещё? вообще то программа как раз ФССом разрабатывается в ней уже учетены все пожеланеия 0 и -
21.11.2017, 12:45 | #34 |
понаберут "бухгалтеров"
|
зачем?
в редакторе поправь! что ж так тяжко то......... как же ты все прошлые годы с этой формой ковырялась? щас хоть там 3 таблицы рабочих раньше штук 10 было!
21.11.2017, 12:48 | #35 |
Чертополох
|
ты издеваешься? Я ж те красным выделила.
ни разу не ковырялась. Эксель рулит.
21.11.2017, 12:49 | #36 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
вы там свои правила запонения придумали!!!!!!!! хотя бы в отношении ИНН в Порядке чётко написано При заполнении организацией ИНН, который состоит из десяти знаков, в зоне из двенадцати ячеек, отведенных для записи показателя ИНН, в первых двух ячейках следует проставить нули (00); а у вас почему в послених ячейках должны чёрточки ???? вам говорят в первых нули вы ставите в послених чёрточки!!!
21.11.2017, 12:51 | #37 |
понаберут "бухгалтеров"
|
в клетке про отчётный период - тоже
При представлении Расчета за первый квартал, полугодие, девять месяцев и год заполняются только первые две ячейки поля "Отчетный период (код)". При обращении за выделением необходимых средств на выплату страхового обеспечения в поле "Отчетный период (код)" заполняются только последние две ячейки. ..... теперь понятно почему ты даже имеющуюся 1сцы не применяешь! у вас свой отчёт не такой как во всей стране!!!!!
21.11.2017, 12:51 | #38 | |
Чертополох
|
Цитата:
Прога вывела их просто пустыми.
21.11.2017, 12:52 | #39 |
Чертополох
|
я тебе как раз прислала выведенный из 1С. И красные клетки там пустые, а наши хотят не пустые. О как.
21.11.2017, 12:53 | #40 |
понаберут "бухгалтеров"
|
попробуй всё же на досуге ... Ворд!!!
а ещё лучше вспомни про.... Бейсик! - тоже вещь хорошая! ну и до кучи - СуперКалк!!! это тебе точно понравится должно!
|
|