Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2018, 13:29 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Можно ли доплату страховых взносов отразить в 4-ФСС за 1-й квартал.
Добрый день!
Наша организация перечисляет з/п в конце месяца, и в этот же день мы сразу перечисляем НДФЛ и все взносы. Т.е. если з/п было 30.03, то и взносы мы тоже перечислим 30.03, но случилось так, когда я заполняла 4-ФСС обнаружила, что 1с не правильно начислил 0.2%, и я сделала доплату сразу же, но эта доплата прошла 11.04, соответственно в отчете она автоматически не отражается, поскольку доплата уже во втором квартале. Из-за этого у меня высвечивается в таблице 2 задолженность. Могу ли я вручную добавить строку п/п и указать сумму доплаты в этом отчете за 1-ый квартал не смотря на то что доплата уже в этом квартале? |
13.04.2018, 13:36 | #2 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Можно ли доплату страховых взносов отразить в 4-ФСС за 1-й квартал.
и Вам из-за этого становится плохо?
у Вас в бухалтерии вообще не принято остатков иметь? по ВСЕМ счетам - строго НУЛЬ ? (я придя в одну организацию видел такое - они ВСЁ списали: и весь актив Дебет , и весь Кредит, баланс = 0,00 несмотря на то, что опосля проведя сверки обнаружилось даже по расчётам цельная куча недоплат и переплат на несколько лет) чёт я отвлёкся... Анна140893, в отчёте ставится тупо всё из бухгалтерии всё что было начислено за соответвующий месяц всё что было уплачено за соответвующий месяц ну, соответвенно, и сальды ставят из бух учёта Цитата:
2 не имеете такого права
13.04.2018, 15:10 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
13.04.2018, 15:21 | #4 |
понаберут "бухгалтеров"
|
тряска то в чём?
копейка не пропала, срок вы не просрачили а отчётность должна соответвовать тому, что произошло по факту, а не абы как захотелось платёж был в апреле, вот и соять он будет в апреле, а не в январе я бы тоже все свои годовые начисления и платежи поставил бы в один январь - и забыл бы про всё ну в декабре бы 3 копейки доотрегулировал бы.... с финансированием справился бы: не такой уж аховский годовой оборот по ОСС от НС и ПЗ
13.04.2018, 16:07 | #5 | ||||
Alter ego
|
13.04.2018, 17:19 | #6 |
Чертополох
|
нет, не можете, у Вас же с данными ФСС не сойдётся )))
|
|