Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.05.2018, 13:32 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Корректировка индивидуальных сведений в ПФР за 2015г
Добрый день коллеги, подскажите мне нужно сдать корректировку за 4 кв 2015г по индивидуальным сведениям в ПФР.
Подскажите в каком виде сделать, как раньше с РСВ-1 полным комплектом или как то можно по другому. |
24.05.2018, 16:03 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Корректировка индивидуальных сведений в ПФР за 2015г
Вы лучше с пенсионниками решите. Я давала корректировку по стажу за 3 квартал 15 года, через СБИС, созвонилась с пенсионным, они сказали сдать тот же рсв, при подписи и отправке сбис давал ошибку, позвонила в сбис, там говорят, что сейчас уже рсв корректировать нельзя. Опять к пенсионникам, те говорят, да, с ошибкой будет, но я посажу куда надо, присылайте, позвоните.
Делала через СБИС. В отчетном периоде- декабрь16, но можно в любом сказали, когда сдавали рсв. Мне нужно было скорректировать только стаж, без сумм. Причина уточнения- 1. Первый и второй разделы, где суммы, база, и т.д.- все то же, что в периоде, где делаем отчет- у меня было 4 квартал 2016 года (хотя уточняла стаж за 3 квартал 15). Пенсионный сказал, что ему без разницы, этот раздел он не подцепит. Далее, в Сведениях человек, которого корректирую, с признаком КОРР. Там стаж поправила. Все. |
24.05.2018, 16:21 | #3 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Корректировка индивидуальных сведений в ПФР за 2015г
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|