Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2019, 16:11 | #1 |
Чертополох
|
Зарплата и кадры в 1С Предприятие 3
Что ли я куда-то не туда смотрю...
Оформляю сотров в 1С предприятие 3.0 не вижу ни где ставку указать, ни календаря, ни табелей... это её так покрамсали по сравнению с 2.0?
17.04.2019, 20:26 | #2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: Зарплата и кадры в 1С Предприятие 3
Среда,
это называется "управляемое приложение" если в настройках что-то не установлено, то в интерфейсе эти пункты отображаться не будут Главное > Функциональность, закладка Сотрудники, поставить флаги "Сотрудники" и "Кадровые документы" Зарплата и Кадры > Настройки зарплаты, в разделе "Общие настройки" поставить переключатель "В этой программе" + там же пройтись по настройкам начислений, удержаний, отражения в бухучете, статьи затрат, если надо настроить подразделения и пр. |
18.04.2019, 12:22 | #3 |
Чертополох
|
всё включено и настроено...
видимо давно я в Предприятии кадры не вела... привыкла к ЗУП но табеля, как я понимаю, там нет и делать вручную... жесть
|
19.04.2019, 13:50 | #5 |
Чертополох
|
не обнаружила такого
по ссылке "кадровый учёт" попадаю сюда
А спонсор моих ответов — сарказм. Сарказм — я уже и сам не понимаю, когда шучу, а когда говорю серьезно. Последний раз редактировалось Среда; 19.04.2019 в 13:54. |
20.04.2019, 10:32 | #6 |
статус: ведущий бухгалтер
|
не, не туда
в панели разделов жми Зарплата и Кадры, там должен быть пункт Отчеты по кадрам в открывшемся списке должен быть Табель учета рабочего времени (Т-13) Если табеля там нет, то что-то не включено в настройках. Инструкция есть |
Сказали спасибо: | Среда (22.04.2019) |
22.04.2019, 11:21 | #7 |
Чертополох
|
Всё есть,
BuhRu, спасибо и как я в прошлый раз не увидела...
|
|